原帖由 STROM 于 2007-9-3 16:16 发表
拍证件照会比较踊跃。。。

俺没有Studio,所以质量不会很好,而且酱紫粉无聊
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.
Share |
Share

原帖由 bombomman 于 2007-9-3 16:14 发表
其实拍帅哥会比较踊跃

哼哼有帅哥吗?
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

呵呵~~拍完之后,我帮忙做后期吧~~~哈哈~~我学设计的
就看着效果给钱吧,物物交换也行哈哈~~~
生活中的冒险就是跳下悬崖    然后在下坠的过程中为自己编织翅膀

原帖由 银鼠 于 2007-9-3 16:55 发表
呵呵~~拍完之后,我帮忙做后期吧~~~哈哈~~我学设计的
就看着效果给钱吧,物物交换也行哈哈~~~

俺自己做后期不花钱,MM如果不满意,可以找花钱的,俺不图任何报酬

这里写真,未必一定素非常专业的,有些粉生活的PP拍下来,留下记忆,给国内父母寄去

原帖由 Scherry 于 2007-9-3 14:21 发表
完全免费,作为俺业余艺术实习

lzmm真是好人哟!
其实四处旅游,拍些风景也不错呀!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-9-3 17:09 发表

lzmm真是好人哟!
其实四处旅游,拍些风景也不错呀!

风景有些无聊,人素活得

原帖由 Scherry 于 2007-9-3 16:52 发表

哼哼有帅哥吗?

俺记得哼哼有这样的帅哥啊

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 Scherry 于 2007-9-3 17:06 发表
这里写真,未必一定素非常专业的,有些粉生活的PP拍下来,留下记忆,给国内父母寄去

是啊,一个人待着,都没自己人物的照片

原帖由 Scherry 于 2007-9-3 17:10 发表

风景有些无聊,人素活得

人和风景结合会比较自然