Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-5-7 01:55 AM:
哈哈哈哈 一定是跑来骂我 被我给扣的。。。

楼上,,觉不觉得咱俩现在特像一边呵欠连天眼冒金星眼皮打架

眼泪纵横 神智不清还一边顽强的敲着键盘的,,,神经病。。。

哈哈哈哈。。。。。。。。。

你困了吗,呵呵。我都不太困,你的这些话没有催眠作用啊
Share |
Share

Originally posted by yousing at 2005-5-7 02:02 AM:

你困了吗,呵呵。我都不太困,你的这些话没有催眠作用啊

原来你还是神智清醒的.........偶不行啦......再撑五分钟
为什么在别处撒野

你真行,困了打的字比我清醒的打的都多,呵呵。

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-5-7 01:39:

乖,,,,,,,,,,睡觉了,,,,,,大人的事小孩子别管。。。

温饱思淫欲

我想回国

我狠我自己

我操你妈的我到底是纯洁还是不纯洁啊,,一大早起来看着镜子傻b样发出这个问题。。。一直在问,谁把这个世界弄复杂拉,,义愤填膺苦苦思索,回头一看,,cao!!!就是我!!就是像我这样的人。。。。。。。忏悔。。。
为什么在别处撒野

义愤填膺!

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-5-7 11:55:
我操你妈的我到底是纯洁还是不纯洁啊,,一大早起来看着镜子傻b样发出这个问题。。。一直在问,谁把这个世界弄复杂拉,,义愤填膺苦苦思索,回头一看,,cao!!!就是我!!就是像我这样的人。。。。。。。忏悔。。。

有时候生活狠简单,你把它复杂化了
有时候生活狠复杂,你把它简单化了
;);)
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2005-5-7 01:00 PM:

有时候生活狠简单,你把它复杂化了
有时候生活狠复杂,你把它简单化了
;);)

说简单点就是吃喝拉撒~~:P

说复杂点就是爱恨情仇~~:
轻轻的我走了,不带走一片云彩