na ge shi huo huo you ming jing guan????????!!!

这里面哪个是货货有名警官?

留学3年,母猪当貂蝉

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-13 21:24 发表
鉴于此贴已经水了,我最后一次回帖表明我的态度,其他人别这个主义那个主义的,全是狗屁,有建设性的建议才是实际的。

本人生在北京长在北京,家里全是警察,毕业后我也当了警察,所以对北京还是比较了解。
再次 ...

05年60%, 大案80%, 自己挺清楚, 看见人家说北京不好,一激动就带着国骂嚷出90% 来了?

说其他人提主义,谁先提的?看见大家抨击了又貌似心平气和的说话?

限制没有说不可以,把北京搞这么大一个城市怪在外来人口过多上可就不完全对了,北京现在还想管河北要地方呢

是人口多了才面积大,还是面积大了才人口多,是鸡与蛋的因果关系我没有研究,不清楚

记得“成都人“说的好,各地发展均衡了,也就没有这么多问题了

记得有人说的很形象,上海是辐射的,周围江浙一起竞争发展,而北京像一个黑洞,人才资源全吸进去了,周围河北,天津都不成样子

是先发展好,吸引人才,还是吸引了人才所以发展好,又是一个鸡与蛋的因果关系

而这些因果关系都与上面的政策有关系吧,不是限制人口或者号召大家不来北京工作就可以实现的

我们来德国不也是外地人吗? 德国人自己就业都快饱和了,我们毕业还要和人抢工作,还有很多的中国人都想留在德国,要是德国人都象楼主你这么想,你自己可以想象我们每天出门日子有多难过?

一个警察有这样的思想,可以想象出你执法时对外地人员鄙视的眼神语气
你的悲哀,警察的悲哀
看了你所有的帖子,彻底无语

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-13 19:55 发表

这个社会还让我恶心呢,那怎么办,你给个解决办法,别光在这儿哔哔呲呲的,给点实际意见提交人大

你在这里趾高气扬的批判外来人口,不过因为你幸运的出生在一个北京人家庭。外地民工出生于贫穷地区又不是他们想的,老天从一开始已经对他们不公平了。
基于大家都是中国人,追求在大城市生活是每个公民的权利。
你可以说90%的案子都是外来人口做的,那你有没有统计过,北京有多少的建设都是外地人盖的?

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-13 18:33 发表
双号开我自己的车,单号我开警车。外地人限制进京,操,平时我就支持,妈逼的北京出案子90%都是外地人作案,还有鸡巴一堆外地民工在北京火拼,伤了北京人,不管行吗?

这话说的,透着北京人特有的那股子优越感,一下子就把自己放在比别人高好几个档次的地方,单号私车,双号警车的,还夹着京骂,你说京城警察这素质,靠,想让人不鄙视都难啊。

根据中国的法律,军警服役的人员不能办理因私护照,退役后5年才可办理........除非1。。。。。。,2。。。。。。,3。。。。。。

留学3年,母猪当貂蝉

原帖由 izzy 于 2008-7-13 22:47 发表
一个警察有这样的思想,可以想象出你执法时对外地人员鄙视的眼神语气
你的悲哀,警察的悲哀
看了你所有的帖子,彻底无语

警察也分民警和武警,你看看瓮安事件里民警的鸟样,看看我们这位种族主义的人民警察的架势,再看看上海被杀警察的战斗力低下,
人民警察大体如何也可以让人有个了解了,当然武警完全是不同的,他们至少是我尊敬的。

原帖由 taiji 于 2008-7-13 23:02 发表

这话说的,透着北京人特有的那股子优越感,一下子就把自己放在比别人高好几个档次的地方,单号私车,双号警车的,还夹着京骂,你说京城警察这素质,靠,想让人不鄙视都难啊。

北京有西单以东,你家有不?

其实有优越感也是正常滴,不过优越感过了头说出的话就容易犯贱。。。
11+6+1+1