为什么在别处撒野

Originally posted by blackskin at 2005-5-7 12:00 PM:

有时候生活狠简单,你把它复杂化了
有时候生活狠复杂,你把它简单化了
;);)

你搞错了,,弄复杂或者弄简单,都是双方的事。。。。。。。

gegenseitig,,,,,懂吗。。。。。。。。。。
为什么在别处撒野

楼主我支持你,你多发一些原创的好帖子吧!

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-5-7 01:06 PM:
楼上 头像很可爱!!!!!!!!

嘻嘻~~:P
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-5-7 12:07:

你搞错了,,弄复杂或者弄简单,都是双方的事。。。。。。。

gegenseitig,,,,,懂吗。。。。。。。。。。

你说这里还有人比你懂的更多吗??
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2005-5-7 12:00 PM:

有时候生活狠简单,你把它复杂化了
有时候生活狠复杂,你把它简单化了
;);)

还有,,,下次千万别跳出来讲圣经了 哈哈哈哈^^^^^^

拜托拜托!!!!!
为什么在别处撒野

Originally posted by blackskin at 2005-5-7 01:12 PM:

生活啊,就是酱紫拉,没法教,自己去体会的~~:P
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by blackskin at 2005-5-7 12:12 PM:

好,,我把世界搞复杂了。。。我错了。。。那说明我有作家特制嘛
。。。lol.gif 好事啊!哈哈!

我平常把学文科的骂的傻兮兮 自己却又经常一边发傻,那说明只是一种
情绪的释放嘛。。。
为什么在别处撒野

Originally posted by blackskin at 2005-5-7 12:12 PM:

哎呀,,下次少发言。。。:D 我看到你的话就紧张。。。
为什么在别处撒野

我要看电视去了,,闪了。。。。。
为什么在别处撒野