11+6+1+1

这时候, 菠菜出现了, 他在王子的额头轻轻一吻~~~小青蛙复活了, 变成了一直慵懒的猫~
答應我﹎洳菓ωǒ們鯐散﹎了伱喓洅站在﹎塬地等ωǒ﹎(~)``

Originally posted by STROM at 2005-2-24 10:29 PM:
娇小玲珑despair.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 心碎傻瓜 at 2005-2-24 10:29 PM:
这时候, 菠菜出现了, 他在王子的额头轻轻一吻~~~小青蛙复活了, 变成了一直慵懒的猫~

有普鲁托么?biggrin.gi
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 心碎傻瓜 at 2005-2-24 10:29 PM:

Originally posted by 心碎傻瓜 at 2005-2-25 05:29 AM:

慵懒的猫对于自己被菠菜吻了一下的事实会藏难以接受, 大哭着说了一句, 人丑家穷啊~~~
答應我﹎洳菓ωǒ們鯐散﹎了伱喓洅站在﹎塬地等ωǒ﹎(~)``

菠菜愤然人间蒸发...........

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-24 10:30 PM:

这样连Heizung都可以不要,光冷租可以省下很多米……biggrin.gi
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 心碎傻瓜 at 2005-2-24 10:30 PM:
慵懒的猫对于自己被菠菜吻了一下的事实会藏难以接受, 大哭着说了一句, 人丑家穷啊~~~

不要诋毁我和菜菜纯洁的友谊~~面都没有见过呢embarassed

Originally posted by 猪头三 at 2005-2-24 10:31 PM:
这样连Heizung都可以不要,光冷租可以省下很多米……biggrin.gi