Originally posted by avenion at 2004-2-8 09:30 PM:
不知所谓~~~~都是吧

不知所谓不可怕,可怕的是说了等于没说
诶,这个道理大家都明白,bushuo.gif,可是他就不明白~
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]
Share |
Share

Originally posted by at 2004-2-7 07:30 PM:
其实阴晦永远可以被光明的包装所掩盖,那条毛巾披上了,就仿佛可以挡住了浑浊或者清净。13.gif13.g
但,实质还是一样的,如同用醋瓶装酱油,颜色再象,里面还是酱油罢了~rolleyes.g

光明牌毛巾?

Originally posted by at 2004-2-7 07:34 PM:
Nothing,你是性情中人,如同我一样,只不过现在在2个视角观察同一个苹果罢了,你看见的是它的烂,我看见的是让它烂的那条虫。:)

我家的苹果风干了

Originally posted by avenion at 2004-2-8 09:40 PM:
光明牌毛巾?

让我想起一个老的不能再老的故事~
江阴毛纺厂。。。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by at 2004-2-7 08:20 PM:
诶,其实也没特别认真,就是我也喜欢跳出来做一角色,不能干等了看戏而已。
总得给自己抹点光明的言语把,那,我是教育失足少男走进幸福的社会主义路线。
写这贴的人未必傻,估计他也就逗人乐来的。
然后我就被 ...

刚发现。。。头像比较特别

Originally posted by AlArm at 2004-2-7 08:24 PM:
那只能说他有缘无份了。

缘分谁说的清
来来去去过过往往的
谁跟谁没缘
离离散散分分合合
谁跟谁有分
哈哈哈~~~~~~~~

Originally posted by at 2004-2-7 08:27 PM:
妖是个中性词,我是妖,网妖。
其实我很幸运了,没成为人妖。;)

人是人他妈生的
妖是妖他妈生的
。。。。。。

挂风拉,下雨拉,大家别忘了看帖子啊

Originally posted by AlArm at 204-2-7 09:02 PM:
无性怎么繁殖?
有丝分裂?不会早上一起来发现边上多一个一模一样的自己吧?

有丝和无丝有什么区别
好像是高中生物课上的东西
忘光了

要是突然遇见个跟自己一抹一样的人
我发誓我会吓四

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-7 09:07 PM:

NO,NO ~~~这样是不可以的呦~
小姑娘家家不要学粗口拉

有丝和无丝有区别的,有一条丝,没一条丝。
高中不学生物把?初中把?