我们乡下人这两个地方都不喜欢,就爱窝在村里~
11+6+1+1

打住打住

喜欢自己的家乡天经地义,不过不需要贬低其他城市

不是每次说我喜欢xx城市之后非要加句 yy城市就很差
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by STROM at 2005-7-2 03:27 PM:
我们乡下人这两个地方都不喜欢,就爱窝在村里~

::::::
你们那块ppmm对哈
哪天我也要去逛逛
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-7-2 03:28 PM:

::::::
你们那块ppmm对哈
哪天我也要去逛逛

11+6+1+1

上海,,,哈,实地了解不够。但是看的东西多了,文化种类精髓典型的东西大致能掌握吧。

脑子里的代表人物: 陈逸飞。yes.gifrose.gif (刚过世,可惜了)

张爱玲。:P:D

Originally posted by STROM at 2005-7-2 03:30 PM:

[ Last edited by ch1. on 2005-7-2 at 14:56 ]

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-2 02:16 PM:
小时候就喜欢北京。长大也经常去玩。也还是喜欢。

喜欢北京文化很大气理性的一面。

后来看很多书,小说也好别的也好,了解更多更熟悉:)

还有喜欢细细长长一口京片子伶牙俐齿的北京女生。

脑子里徐静 ...

北京的气势是全国各城市不能比的,文化的积淀放在那里

个人认为上海比北京更理性更务实
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-2 02:17 PM:
上海就是转机去过一次。杂色的城市。

个人认为上海是个黄色的城市:

北京是红色

东三省是黑色

[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]