Share |
Share

5年谈恋爱不结婚,怎么都是有问题。 结婚的有几个那么墨迹的?

原帖由 两袖清风 于 2007-9-27 22:55 发表
5年谈恋爱不结婚,怎么都是有问题。 结婚的有几个那么墨迹的?

谈朋友超过5年结婚的多了去了

多了解了结婚才慎重
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-9-28 00:01 发表

谈朋友超过5年结婚的多了去了

多了解了结婚才慎重

呵呵,你调查过么?什么叫多了去了
人生黄金时期,有几个五年呢?
明星和明星,可以谈20年
明星和大款,几个月就够了,
走,结婚去
说明什么呢?

原帖由 两袖清风 于 2007-9-27 23:05 发表

呵呵,你调查过么?什么叫多了去了
人生黄金时期,有几个五年呢?
明星和明星,可以谈20年
明星和大款,几个月就够了,
走,结婚去
说明什么呢?

真是mmqm
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我和我女朋友今年已经是第八年了

如果真的没什么大问题,决定结婚也是很快的,合适婚姻的人要了解别人不需要那么多年,一起经历几件事情就足够作出决定了。除非是像做生意一样讨价还价的,或者一方不得以只能完全妥协的,才有可能好几年后才结婚。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哎呀,爱情哪那么简单,几种模式就能概括了?

能做到无悔才是最不易的

原帖由 两袖清风 于 2007-9-28 04:55 发表

真是奇怪了,照你这么说,那十年还不结婚那不是更有问题了?告诉你人家十年还是相亲相爱的!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@