Originally posted by Fatimah at 2005-4-6 00:20:

安全第一嘛!

可是如果戴上,本来很短的一段路,再走起来就要花很长时间了,对驾驶员心神损耗太大,就不是享受了
Share |
Share

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-4-6 00:24:

还是算了
别我一说,
又成水贴了。
好不容易有一片这么有技术含量的贴子

水是好事,很多人还不会求雨呢

Originally posted by Eric at 2005-4-5 23:23:

可是如果戴上,本来很短的一段路,再走起来就要花很长时间了,对驾驶员心神损耗太大,就不是享受了

可是如果一旦因为这个出事, 那就可能不但要陪车,可能连ANHAENGER也要你来一同买下了,得不偿失啊...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-4-6 00:30:

可是如果一旦因为这个出事, 那就可能不但要陪车,可能连ANHAENGER也要你来一同买下了,得不偿失啊...

你可以说那个anhaenger跟你的风格不协调,不是你的,拒绝付账啊
或者先委屈求全一段时间,到时连anhaenger一起报废就行了

Originally posted by Eric at 2005-4-5 23:35:

你可以说那个anhaenger跟你的风格不协调,不是你的,拒绝付账啊
或者先委屈求全一段时间,到时连anhaenger一起报废就行了

验下胎印不就真相大白了? 到时候你还多付检验费...不过ANHAENGER到是可以考虑下,如果成色还好就先用几年再转卖...

[ Last edited by Fatimah on 2005-4-5 at 23:39 ]

妈的,今天论坛真HIGH啊
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-4-5 23:38:
妈的,今天论坛真HIGH啊

谈到车大家就象谈论异性一样的HIGH啊!

Originally posted by Fatimah at 2005-4-6 00:37:

验下胎印不就真相大白了? 到时候你还多付检验费...

看来最好的办法只有先委曲求全了,还能换个勇于承担事故责任的好名声
不过被迫买单的车,迟早是会报废的

Originally posted by Fatimah at 2005-4-6 12:40 AM:

谈到车大家就象谈论异性一样的HIGH啊!

看车和看女人我觉得差不多
11+6+1+1