Share |
Share

刚才说的太多有点语痴了,在此先不多做评论。我只想说,你是个很勇敢,很优秀的女孩,你目前的孤独寂寞相对于你一辈子的幸福来说绝对是微不足道的,看得远一点,不

要继续把时间浪费在过客身上了。五年算什么?五年前他对你根本是毫无意义的路人,五年前你一切的困难都是自己抗下来的,五年前你也可以笑得很幸福,所以别告诉自己说,以后没有他你会多悲伤多孤独,要知道你现在的一切痛苦都是他给的。离开他就是离开痛苦!!

坚持走我的无敌变态人生路!

虽然不认识楼住,但是希望你真正内心坚强,而不是故作坚强,因为故作坚强是一个女孩子错误的自我保护方式。该脆弱的时候还是要允许自己脆弱

色戒已经有下载了?
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 EHX3 于 2007-9-27 03:05 发表
.

一切来的那么突然,
一直在计划我们以后的路,计划我们以后的家。
所有的所有,现在都破灭了,没有了任何的幻想,
你这一句永远都无法收回的话,让我彻底清醒了。

曾经所有人都认为我们是无可挑剔的 ...

经历相同,5年辛勤努力后,还没来得及享受幸福。
感觉已经没啦目标

加油~~~
一个人也可以很坚强的~~~
期待彩虹飘过的天空

lz很理智,很坚强

其实不妨大家都冷静一段时间,相关再优先考虑一下,我想你们2个都是很优秀,也很相爱的
不妨再给对方一个机会
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 小x 于 2007-9-27 06:45 发表
虽然不认识楼住,但是希望你真正内心坚强,而不是故作坚强,因为故作坚强是一个女孩子错误的自我保护方式。该脆弱的时候还是要允许自己脆弱

祝 福 你 , 希 望 你 真 正 坚 强