辣酱零食

曾经大学时就听一个高中同学说,她的一个同学80斤还要减肥,平时从来不吃主食,只吃蔬菜,把辣酱当零食
最后一项最为惊讶

昨天晚上看自己那恶心科目,郁闷至极,直接吃了口老干妈的香辣脆,原想刺激一下自己,结果过于小心的咀嚼,竟然没有太感觉到辣——挺香的。于是看会书,上会网,就忍不住去挑一点吃
今天惊讶发现,到现在竟然吃掉了半瓶!

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

en, 那个东西伴饭是很好吃的。。。上个月刚吃了一瓶豆豉,又买了一瓶embarassed

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-2-27 at 17:45 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 猪头三 at 2005-2-27 17:42:
广告

呵呵,没有想到有这个效果……

吃多了伤胃哦!我曾经吃上过,好难受哦!吃的时候是香,之后就不是那个感觉了
肚里翻江倒海,个中滋味只有自己能品啊!

有一次请一个好朋友夫妻来吃饭, 5 GAENGE MENUE, 上到第二道 意式海鲜面时,好朋友的老婆再也无法忍受了,自己从包里掏出老干妈(居然自备,想到就令人发指) 抹在面上,之后的所有菜都用它配, 令我很不爽.... 第二天早上吃早饭,我把面包涂上黄油,果酱递给她,然后惊恐的看着她把老干妈涂在上面,满足的享用着...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 05:50 PM:
有一次请一个好朋友夫妻来吃饭, 5 GAENGE MENUE, 上到第二道 意式海鲜面时,好朋友的老婆再也无法忍受了,自己从包里掏出老干妈(居然自备,想到就令人发指) 抹在面上,之后的所有菜都用它配, 令我很不爽.... 第二天早 ...

已经到这个地步了啊?
11+6+1+1

我一般基本不请人吃饭,只有最要好的朋友才能领教我的手艺(西式菜水平相当高的embarassed)....
结果看她拿出那瓶红通通的东西,我就象是被人强奸了一样不爽...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 17:50:
有一次请一个好朋友夫妻来吃饭, 5 GAENGE MENUE, 上到第二道 意式海鲜面时,好朋友的老婆再也无法忍受了,自己从包里掏出老干妈(居然自备,想到就令人发指) 抹在面上,之后的所有菜都用它配, 令我很不爽.... 第二天早 ...

有意思,我听说吃辣之类刺激的东西可以减肥,不知道是不是真的

Originally posted by myself at 2005-2-27 17:55:
有意思,我听说吃辣之类刺激的东西可以减肥,不知道是不是真的

她是吃那个长大的...