kaka4 ,你给我爬出来

怎么这么无耻阿
最痛恨这样的小偷小摸
你想要, 开口就是,何必偷呢mad.gif
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-5-9 12:49 PM:
怎么这么无耻阿
最痛恨这样的小偷小摸
你想要, 开口就是,何必偷呢mad.gif

怎么偷的???俺也学习一下.koushui.gi

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

啊。。。。。。。。钱还能被偷那。。。。。。。
鄙视小偷:mad:

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-9 13:41:

shishi 别急,呵呵  

想办法查查,

我 直接找人过来打就是了。。。

那个kaka4,你如果不送回我和小昭的钱,我就要公布你的ip

哦,是恶人啊,我看成散人了
还是恶人最好!!!!!!!!!!!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-9 13:50:

发到我信箱里,CSUCHEN币那个东西没用,我要打他人。

在欧洲嘛,头上敲他2个洞就可以了,在国内就断他一个手,

反正是没有护照的难民,抓住也没地方遣送,荷兰去AACHEN 也不远。

呵呵   这种人的心太 ...

我的绝大部分财产是这里的某位前辈的礼物
他牺牲自己,留给我的礼物阿

Originally posted by shishi at 2005-5-9 02:43 PM:

那个kaka4,你如果不送回我和小昭的钱,我就要公布你的ip

dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by shishi at 2005-5-9 14:55:

我的绝大部分财产是这里的某位前辈的礼物
他牺牲自己,留给我的礼物阿

小声赞一个,你都失窃了还有1千万,强撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

我丢了2000W还多~~~~~ cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif