其实,我真的不甘心[转,绝对绝对不代表个人意见]

其实我不是很花心,我不过喜欢和女孩子说说喜欢你罢了,关键是,我从不相信我有追不到的女孩子,可是实际是,这样的女孩子偏偏很多。

我要追的她丝毫没有理会我的意思,尽管我费了很多口舌,但是她还是没有丝毫的感激,让我觉得我的秀做的有点失败。

因为她喜欢的,根本不是我,虽然我不愿意承认这点。

我决定侧面攻击她,但是,效果却不是很明显。

因为这次的竞争者实在是有点超过正常数量,我原本以为我可以用一种常规的手段获取我想要的,却被彻底扔在了最角落里。

我这辈子最恨不理会我的女人,那种女人,上一次就甩了她,让她痛苦流涕是最好的选择。

可是我却始终没有找到合适的机会,而那本来我一直鄙视的人,却爬在了我的头上。

谁能帮我支招,谢谢大家了,其实我不喜欢那女孩子,我仅仅是要让她明白,得罪我是不会有好日子过的。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]
Share |
Share

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-7 07:00 PM:

其实很多事情都是相对的,人生如戏,如果打算用玩的态度,那,玩的起就玩,玩不起就不玩。
当然了,玩不起没关系,千万别让人看出玩不起。
转载来的东西,仅供批判。13.gif13.g
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

对于那些心情不能平静下来还要玩的主,给你个漫画看看~

顶。欣赏楼主你的人生观。

Originally posted by at 2004-2-7 06:56 PM:
其实我不是很花心,我不过喜欢和女孩子说说喜欢你罢了,关键是,我从不相信我有追不到的女孩子,可是实际是,这样的女孩子偏偏很多。
......

谁能帮我支招,谢谢大家了,其实我不喜欢那女孩子,我仅仅是要让她明白,得罪我是不会有好日子过的。

叫他好好自己检讨一下先。
原来还想到一些方法,不过看到最后一段,就都忘了。
这个忙是不会帮你去害人滴。

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-7 07:21 PM:
nix gut ............fick dich kaput ins Puffen.......

13.gif13.gbiggrin.gi
其实这话我原本想说的,可惜既然我是拿帖子来的人,那就只有静待诸位的枪火了。。。
注意,我不是那个靶子,我只不过是个举出靶子的那根棍子:

Originally posted by AlArm at 2004-2-7 07:22 PM:
叫他好好自己检讨一下先。
原来还想到一些方法,不过看到最后一段,就都忘了。
这个忙是不会帮你去害人滴。

其实阴晦永远可以被光明的包装所掩盖,那条毛巾披上了,就仿佛可以挡住了浑浊或者清净。13.gif13.g
但,实质还是一样的,如同用醋瓶装酱油,颜色再象,里面还是酱油罢了~rolleyes.g

Originally posted by 永武 at 2004-2-7 07:26 PM:
一派胡言
不知所谓

胡言胡语中,
是否也是某些人的人生呢?13.gif13.g
其实这个帖子不是偶例。我想,很多人都会遇到这样的人的。