原帖由 aprillee 于 2006-7-21 18:10 发表
lisa_wx 在 终于考完拉 中问道:

好像不用这么麻烦吧,来了以后再添置也不迟啊,除非对被子枕头有什么特别的要求的话:P
如果有自己很喜欢的被套枕套想带的话倒是可以还praktisch一点
至于床的大小嘛,WH12的床没有固定的规格,一般的单人床大概90*200;)

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2006-7-21 12:41 发表
梵人 在 有事儿您说话 中问道:

想买什么啊?楼里就有一个lol.gif co姐的货最全:P
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

我是打算带出去的,不过好象存在转换器的问题.哪位学姐学长能告诉我,那个东西张什么样啊?我好买一个啊!麻烦学姐拉,先谢谢了.

原帖由 lisa_wx 于 2006-7-22 03:02 发表
我是打算带出去的,不过好象存在转换器的问题.哪位学姐学长能告诉我,那个东西张什么样啊?我好买一个啊!麻烦学姐拉,先谢谢了.

你说的是转换插头吧?因为这里的电源插头和国内的不一样。我也没买过,去大的商店问一下有没有德标插头,有就买,没有,就再找。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~哈哈哈

对了,我想问一下,是不是应该办一张消费用的银行卡,办什么卡好?

德标插头,知道了,谢谢学长啊!你们是不是不存在这个问题啊?电脑是在德国买的吧!

继续继续。。。

关于电脑的一切问题可以等 传说中的lars学长 忙完了本周最后的考试后再陆续给大家解答。
Hiermit bitte ich um Eure Geduld. Danke!:love.gif

原帖由 aprillee 于 2006-7-22 02:59 PM 发表
关于电脑的一切问题可以等 传说中的lars学长 忙完了本周最后的考试后再陆续给大家解答。
Hiermit bitte ich um Eure Geduld. Danke!:love.gif

april姐已经先回归这里一步了啊..
一回来就是这个咨询中心了..
很棒了..
传说的la哥看来也差不多了..呵呵..
电脑问题么..陆续解答了..

原帖由 流火天 于 2006-7-21 06:03 PM 发表
以后论坛就热闹了。
GGJJ们头一次的时候带了多少公斤东西去德国的啊?

补充问题..
同上..