原帖由 linkren 于 2006-11-4 18:34 发表
不如叫我们的18楼的年轻博士去吧,Jenny记得给他介绍一个PLMM哦

介绍没有问题,可是欧不知道他的电话啊???????如何联系 ??????????

原帖由 doenerfei 于 2006-11-4 12:02 发表
哈哈,aachen不愧是有名的理工科大学啊!就一个还行,还是观众,大家注意到没啊

^_^,说出来看看,是哪个,也评价一下

去了才知道原来Aachen有这么多美女
强烈号召那天拍照了的其他同志们向LZ学习

原帖由 晴格格 于 2006-11-4 16:18 发表
说句实话,这照片照的太..................把人都弄得严重失真.我昨天和几个朋友喝酒,然后回家看见这照片,我还以为是我喝多了呢,没想到今天清醒了一看,还是失真.这照片上的真人,起码我认识的几个,比照片上的好看 ...

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-4 12:12 发表

我。。。。 唉。。。。。真没有想到, 形象太差了。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。我太受刺激了。。。。。 都怪我, 唱歌时候 老是来回扭扭。。。 。 ...

你这张照片好象看到你的。。。。。。 好sex啊:astonishment:
小平,你好!

原帖由 jjviolet 于 2006-11-4 15:05 发表

干吗要佩服我? 我觉得选手和观众中有几个,还有那个用DV的MM都蛮漂亮的呀!你一定要是长的像李嘉欣,张柏芝的才能算美女啊?在我看来,让我感觉舒服和特别的就是美女!!

再说了,用我以 ...

头像是你本人吗?
小平,你好!

原帖由 rwthST 于 2006-11-4 21:01 发表

^_^,说出来看看,是哪个,也评价一下

就是9楼第8张白衣服女还可以吧,和你看到的一样吧
小平,你好!

啥都不怕,就怕瓦落地

图片不怎么多啊,但还是来支持一下