[其他] 哥廷根的亚洲店

我是新来哥廷根的,急需亚洲店的东西。请问各位,哥廷根在哪有亚洲店呀,谢谢!
向各位致意了。
Share |
Share

在Kaufland对面有一家韩国人开的,东西不多,虽然比火车站附近那家稍贵,但是东西不错,我每次都去那边买面条~
从Blumen2000到火车站的那条路上有一家,东西比较多,也没有太贵,感觉还行吧~
据说还有别的,不过我都没去过,就去过上边两家~
独立之精神,自由之思想

要是有大学的学生证的话,可以去汉诺威的,反正就一个半小时就到啦,选择的余地也多点~
但很多时候都感觉亚店的东西不是很新鲜,有的原来的标签直接被盖住,都不知道保质期究竟到什么时候~
独立之精神,自由之思想

[quote]原帖由 Kaik 于 2009-1-1 21:00 发表
在Kaufland对面有一家韩国人开的,东西不多,虽然比火车站附近那家稍贵,但是东西不错,我每次都去那边买面条~

怎么没见过呢?是在一欧店附近吗?叫什么名呢?

从Blumen2000到火车站的那条路上有一家,东西比较多,也没有太贵,感觉还行吧~

哪个B2000?是在老城里的吗?那到火车站的路。。。是哪?

在这住了半年了,也不知道,,,很多东西都是在penny旁边的土店买的。。。
我有朋友住了一年也不知道,,,我算不错啦

原帖由 小豌豆包 于 2009-1-1 21:49 发表
[quote]原帖由 Kaik 于 2009-1-1 21:00 发表

怎 ...

恭喜你,答对了:naughty:
第一家是跟Kaufland门对门的,出来门口就可以看到,东方文化很扎眼
第二家在老城市中心Blumen2000和Deuerlich书店中间夹的那条路一直往火车站的方向走,过了桥继续走,路的右手边,具体街名我记不住~
不好意思,呵呵,第一个回复没讲清楚
独立之精神,自由之思想

第一个叫 "Phung 枫" 拼音不一定对不过汉字是没错的

第二个在Goethe allee

原帖由 小豌豆包 于 2009-1-1 21:49 发表

怎 ...

penny旁边的土店?
如果住得离penny不远,可以去hannoverstasse路上的那一家亚店。
好像是hannoverstasse和An der Lutter交口处。
男人四十一枝花,长得不像刘德华