原帖由 ex32b 于 2006-7-22 03:41 发表

:hiehie ~~~~偶帮偶的储蓄罐=ccereus 回个贴撒~~咳咳,转钱转到偶的储蓄罐上哦~
Share |
Share

原帖由 aprillee 于 2006-7-22 08:45 发表

大老远的闻着钱味就游过来了lol.gif 好水性啊

那是那是:man.gif:

这么说是可以转的,没收到的人肯定在社区银行没开账户。
先开账户,才能收到钱。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

天子呼来不上船,千金散尽还复来。金钱名利非我所愿。

户开好了。用钱砸死我吧,和欧元的汇率是多少?

原帖由 ex32b 于 2006-7-28 18:41 发表
这么说是可以转的,没收到的人肯定在社区银行没开账户。
先开账户,才能收到钱。

o ,我忘记开户咧。。。。。

这就去开!~算两份的钱哦~咳咳。。。

原帖由 ccereus 于 2006-7-28 22:18 发表

o ,我忘记开户咧。。。。。

这就去开!~算两份的钱哦~咳咳。。。

这是你cereus的马甲吧?
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-7-28 22:52 发表

这是你cereus的马甲吧?

我是cereus的储蓄罐。。。。

哈哈。。。你还真逗。。

怪不得cereus是大财主呢,原来有你。

原帖由 ex32b 于 2006-7-28 23:00 发表
怪不得cereus是大财主呢,原来有你。

说我坏话涅!~