[其他] 请问怎么往国内汇钱便宜啊?

rt,现在有个postbank的卡,之前听人说用这个往国内汇钱还跟国内用的什么银行有关,有经验的来说说吧,多谢多谢

最好能给个大概费用吧

原帖由 于 2007-8-23 17:55 发表
MONEY 版。。。好像有免费的招数。。嘿嘿

多谢先

那个通过招行还是什么的在德国的帐户转我知道,可是我就是想通过正常途道转,直接转到爸妈的帐户上,这样他们也方便,不知道有没有比较可以接收的价格?

国际汇款一半会收2次吧,汇出方银行一次,接受方一次
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 徽徽 于 2007-8-23 20:45 发表

多谢先

那个通过招行还是什么的在德国的帐户转我知道,可是我就是想通过正常途道转,直接转到爸妈的帐户上,这样他们也方便,不知道有没有比较可以接收的价格?

招行的那个就是很正常的渠道。也很方便

那要看你汇多少?汇一万在DEUTSCHE BANK也只要35欧左右,一般4,5天会到,然后在中国银行直接换成RMB,比西联合算多了

原帖由 RSPCA2001 于 2007-8-23 21:53 发表
国际汇款一半会收2次吧,汇出方银行一次,接受方一次

这个国内据说是不收钱的。

汇款的时候一定要选择,各自负担费用,国内据说是不收钱:naughty:
postbank网上 1,5偶, DEUTSCHE BANK和sparkasse 15欧

原帖由 nectar 于 2007-8-24 10:37 发表
汇款的时候一定要选择,各自负担费用,国内据说是不收钱:naughty:
postbank网上 1,5偶, DEUTSCHE BANK和sparkasse 15欧

这个postbank的听说过,但也有人说交了50欧呢,不知道是不是跟国内的银行也有关系?

请问你给国内哪个银行汇的啊?

原帖由 kenyang 于 2007-8-23 22:59 发表

招行的那个就是很正常的渠道。也很方便

上面能显示父母的名字吗?