[其他] LCD分辩率求助。谢谢!

刚买了一个LCD,说是1440x900能达到最佳效果。
但是显卡提供的分辨率根本就没有这一项,怎么办啊?指点一下吧。谢谢啦。

天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能
Share |
Share

CSUCHEN の 名ID

原帖由 蝈蝈215 于 2007-11-14 23:00 发表
刚买了一个LCD,说是1440x900能达到最佳效果。
但是显卡提供的分辨率根本就没有这一项,怎么办啊?指点一下吧。谢谢啦。

换显卡
“For a sailor, home again, prison again.”

:snivel: :snivel:

显卡驱动正确安装了没有哦?

也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 sagood 于 2007-11-15 00:02 发表

我估计楼主的显卡比较老,没有这么高的分辨率

所以只有建议换显卡
“For a sailor, home again, prison again.”

:naughty:。

俺也想问,如果用电视卡的,打开电视之后,网页的字体和大小都大了3分之2。 那是什莫原因造成的呢?是不是哪里设置错了。

还有一打开视频,发送的就是电视节目,而不是自己的大头,是哪里设置错了呢?高人救命吧。

还有问题,如果在命令符C\:Document and setting\下面,想回到
C:\
C:\ desktop\ 那里,怎末命令呢?cd命令玩不转阿。高人救命救命吧。

告诉你一个小窍门

你可以尝试别用新显示器的原装线,你试试老显示器的线,或者找一根其他的,
重启之后再看显示属性分辨率设置,可能就可以设置得更高了!这个有时候很神奇,我碰到或好多次,总之别用原装线。
当然,画面有可能发虚,再用显示器的自动调整按钮调一下。

如果这一招不行,再试试上网下载你的老显卡有没有新驱,
还不行,只能换显卡了。

原帖由 sagood 于 2007-11-15 00:02 发表

我的怎么是这样的阿?

天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能