[其他] 老是听说谁谁要分裂中国

今天台湾要独立,明天西藏要独立,被共产党统治真的就那么逊吗,怎么谁都要独立呢?
Share |
Share

bayer 人老是被其他德国人骂,因为他们不承认他们是德国人,也没见他们闹独立啊.

难不成应了官逼民反四字.

过几天小鹰号要借道台湾海峡去印度洋,朝廷肯定连个屁也不敢放。

原帖由 niccalxu 于 2008-3-20 02:19 发表
三楼的睁眼说瞎话呢?
加拿大的魁北克
日不落帝国的北爱尔兰,苏格兰
人人向往的自由之国的得克萨斯

你理楼上的三个干什么,他们从来都坐在同一个桌子前干事。 连我这种不怎么上论坛的都看得出来

原帖由 柳漫6 于 2008-3-20 14:01 发表

外国人在外国是一等公民, 到了中国享受超国民待遇更是特等公民.
中国人到了国外是2等公民, 在中国本土更是2等公民.
所以中国人拼命想改成外国国籍, 少数民族拼命想独立变成外国人.
中国人允许自己改成外国 ...

你根本就没逻辑思维能力.两个情况不一样地. 不带国土走自己偷渡国外随便咯.西藏改国籍国界要重心划分当然不干了.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

柳漫我再次问候你的母亲

你个日本人的秧子管我们中国人的事情干比呢!舔你日本老子的屁眼去,你这条被收买了的洋狗!

那是他妈你这种狗

[quote]原帖由 柳漫3 于 2008-3-20 01:00 发表
是逊,大陆人都不想生活在斧镰帮的地盘上,想方设法去外国当外国人。 [/quote

猪狗不如的东西  日本人给你发工资就把自己当成日本人了啊 汉奸走狗卖国贼 骂中国人是支那人的你这个不要脸的东西 我要是

你早撒泡尿就把自己淹死了 你怎么那么不要脸呢 多少人唾骂你的娘亲你还敢来 你来一次本大师就骂你娘一年

你有病啊

原帖由 huntt 于 2008-3-20 00:23 发表
今天台湾要独立,明天西藏要独立,被共产党统治真的就那么逊吗,怎么谁都要独立呢?

你有病啊 穿上柳漫的马甲了?这么弱智的问题你都能问的出来 和柳漫唱二人转呢吧