[其他] 急问aachen的同学们都怎么搬家的啊?

刚来aachen,人生地不熟,最近要搬家,无奈东西太多了,自己也没有汽车,这自己一趟趟搬实在太痛苦了,不知道aachen的同学们知不知道有没有专门给人搬家运东西的人,价格可以商量,多谢大家了!!

ps:从aachen的西面搬到东面,行程大约3.5公里
Share |
Share

落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2008-9-18 10:43 发表
Combi Taxi...od. gross raum Taxi

好像也不够大啊,我还有冰箱什么的,估计最大的combi也要运2次,问ls的,价格怎么算啊

按路程算
我建议你 叫一辆 TAXI送一次,达到目的地后就 给钱走人,自己坐bus回家,路上再打电话叫一辆 COMBI ODER GROSSRAUM TAXI,这样能省 不少 就是有点累,或者找朋友一起,同时叫2辆,一趟也能搞定,如果是3。5km的话,我想10元一次每辆车差不多了

刚来就有这么多东西啊,改扔的就要扔啊,呵呵,每次搬家我都扔了好多东西!

还搬冰箱...貌似很猛的样子...:naughty:

找人搬家贵的下死人还是自己解决吧
原帖由 wxly 于 2008-9-18 10:37 发表
刚来aachen,人生地不熟,最近要搬家,无奈东西太多了,自己也没有汽车,这自己一趟趟搬实在太痛苦了,不知道aachen的同学们知不知道有没有专门给人搬家运东西的人,价格可以商量,多谢大家了!!

ps:从aachen的 ...

原帖由 zhouhenry 于 2008-9-18 16:04 发表
按路程算
我建议你 叫一辆 TAXI送一次,达到目的地后就 给钱走人,自己坐bus回家,路上再打电话叫一辆 COMBI ODER GROSSRAUM TAXI,这样能省 不少 就是有点累,或者找朋友一起,同时叫2辆,一趟也能搞定,如果是3。 ...

恩,同时叫两辆是个好办法,多谢这位朋友!

原帖由 tnt3451 于 2008-9-18 16:19 发表
还搬冰箱...貌似很猛的样子...:naughty:

新家没有冰箱啊,原来的小冰箱又不舍得扔,只好搬过去了