38号

价钱17欧.

订 chulin

Share |
Share

38号
价钱13欧

占订 chulin

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

亲爱的.你来了. 我下午在整理XX. 先吃饭. 呵

原帖由 cola502002 于 2006-2-15 20:51 发表
38号

价钱17欧.

我要这双!!!!!!!!!!!!

xx 17E.jpg (39.35 KB)

xx 17E.jpg

xx b 17E.jpg (29.03 KB)

xx b 17E.jpg

我就知道你能喜欢这个.嘿嘿. 

我也喜欢就是大.多大方呀

原帖由 cola502002 于 2006-2-15 20:48 发表
38号

价钱16欧

妹妹,很这双鞋子,但是不太喜欢鞋子前头的那个带蓝色钻的鞋卡,有没有带其它颜色鞋卡的这样的鞋子呢?

很喜欢这双鞋的样子,先订上!!

但不知道还有没其它颜色?

xx 13E.jpg (40.8 KB)

xx 13E.jpg

xx 13E b.jpg (40.52 KB)

xx 13E b.jpg

原帖由 chulin 于 2006-2-17 00:49 发表

妹妹,很这双鞋子,但是不太喜欢鞋子前头的那个带蓝色钻的鞋卡,有没有带其它颜色鞋卡的这样的鞋子呢?

这个没有别的样子啦. 原来有个MM买过一样的.说穿上的样子不错滴.嘿嘿.