Originally posted by onlyhelen at 2005-5-31 17:52:

人家爱人工置顶,干你什么事,这网页子又不是没地方放这帖子.
你不喜,你自然可以不进来,巴巴的跑了来,这肝火冒个什么劲.
如你的理论,这里面莫非也有什么缘故????

如果一个人,一直对你说一年前的某一件事,而你又没有兴趣听,而他还非跟你说,还要求一定要发表意见(置顶),而这件事又不是简单的一加一等于二那么简单,没法发表意见(置顶),而某人又“坚持不懈”的一直对你唠叨,继续提出无理要求。试问,你会怎么办?

所以我很好奇,楼主和生者和死者到底什么关系?出于什么目的一定要全力定这件事。如果楼主不能光明正大的说出原因结果的话,我想,大家都会觉得,事有蹊跷,或者楼主动机不纯!

纪念死者,谴责杀人者和借刀杀人者 听起来确实是一个冠冕堂皇的理由。但似乎要先确认,死者是否值得纪念,杀人者已经得到惩罚,所谓的借刀杀人者,你们可由确凿的证据去证明。我想如果法院都没有判决教唆杀人的话,你们几个在这里就不要大放厥词了。有足够的理由的话,就去为死者伸冤,去说主谋还在逍遥法外,如果这点证据都没有,那还是把尊嘴闭上。

固然,这是一件大家都不愿见到的悲剧,我想当时给大家的震动都很大,毕竟是中国人杀了中国人。这件事也确实值得引以为戒,但事隔一年后再去在这件事上做文章,扰的死者不安,生者不宁,我觉得就不是很值得了,而且,这件事本身也只是一个普遍的特例。在中国,这种事不知道要有多少。如果说楼主的目的是为了警告大家最毒妇人心的话,我想大家凡是学过一点历史的都会又很多例子可举。楼主大可不必在这样一个,只不过是发生在国外,所有一点特殊的普遍的例子上大做文章。

除非有些特殊理由,让楼主弃而不舍。比如,和死者有亲戚关系,或者被“婊子”玩过,又或真正的百分百的正义者(那为什么不去法庭?),以上是几条我能将将理解楼主行为的原因,否则我真的难以理解楼主的动机何在?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=125213&checkid=ac3f2[/img]

支持无烟日

我最恨男人抽烟了,丑死了,自己还不觉得.

发现这里的大小事儿

多少都很感情方面有联系

Originally posted by 康斯 at 2005-5-31 14:40:
辩论个“屁”,根本就不是辩论的问题,有什么好辨的,人都死了,杀人的也得到了惩罚,杀人的并不是许氏!也不是教唆杀人,“即使”是的话,那么你一个成年人,分不清是非嘛?让一个女人左右来左右去。。。。。。。

这个要是承认的话只会牵扯到更多人,比如。。。

当然不会认了,这是不是这样其实只有他们知道

谁也没有证据,对么

顶的目的是纪念死者,谴责杀人者和借刀杀人者

Originally posted by warum_nicht at 2005-5-31 07:36 PM:
Dank fuer die freundliche Unterstuetzung!yes.gif

bitte sehr!

Dank fuer die freundliche Unterstuetzung!yes.gif

Sehr gut gesagt!yes.gifyes.gif

Originally posted by 康斯 at 2005-5-31 01:40 PM:
没有无缘无故爱,也没有无缘无故的恨

康敏(马夫人)至于乔峰,你说这可也是有缘有故的恨,我也是同意的,所谓缘故总是有的:马夫人这种类型的女人确实存在,定要吃定人人,否则便要怀恨在心.

人家爱人工置顶,干你什么事,这网页子又不是没地方放这帖子.
你不喜,你自然可以不进来,巴巴的跑了来,这肝火冒个什么劲.
如你的理论,这里面莫非也有什么缘故????

纪念死者,谴责杀人者和借刀杀人者

Warum?

---> 纪念死者,谴责杀人者和借刀杀人者

Darum!

辩论个“屁”,根本就不是辩论的问题,有什么好辨的,人都死了,杀人的也得到了惩罚,杀人的并不是许氏!也不是教唆杀人,“即使”是的话,那么你一个成年人,分不清是非嘛?让一个女人左右来左右去,还有什么好冤屈的,如果真的冷静,理智的对待这件事,我想这件事绝对不会到今天这个地步。更何况本身就是带刀去的,那能是好人嘛?没有什么好同情的。
当然按照你的意思女人也不是什么好东西,狼狈为奸,也没有什么同情或者帮助的事。
一个巴掌拍不响,没有人会真的100%无缘无故被杀,你们说卢怎么怎么好,我看也不见得,至少卢打过许某。没有无缘无故爱,也没有无缘无故的恨。希望大家不要被误导!
事情都过去这么久了,你让生者不安,死者不宁,我很想知道,你出于什么原因,你想干什么?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=125213&checkid=ac3f2[/img]

Originally posted by warum_nicht at 2005-5-26 10:15 PM:
纪念死者,谴责杀人者和借刀杀人者

如果不认识本案案情或那个许x,不妨把前面的那些帖子从头到尾看一遍,我相信良心自有公断。

对于那 些帮许x说 话的人,
1.         ...

好,我支持你,帖子不错,谁能找到比它影响更大的帖子吗,为什么不置顶.
那些出秽语骂许某的人,闭嘴,就是因为你们帮了许某,致使斑竹不愿置顶.
保持绅士风度,永远是论辩中保持不败的法宝.