我来给三个舞男捧下场子!也祝三个舞男情人节快乐!

我来给三个舞男捧下场子!因为家园认识舞男的。。。之前错过太多的好戏了。。。我悔啊。。。希望可以再看到舞男辉煌的时代。。。
也希望长江后浪推前浪,有更多更帅的舞男把老盘的舞男拍到沙滩上。。。毕竟时代在进步啊!呵呵。。。

我来给三个舞男捧下场子!因为家园认识舞男的。。。之前错过太多的好戏了。。。我悔啊。。。希望可以再看到舞男辉煌的时代。。。
也希望长江后浪推前浪,有更多更帅的舞男把老盘的舞男拍到沙滩上。。。毕竟时代在进 ...
wina 发表于 2009-2-13 16:49

这位小姐是?为什么我的鼻子会流血呢。。。咦。。。这是为什么呢。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

这位小姐是?为什么我的鼻子会流血呢。。。咦。。。这是为什么呢。。。
Leporello 发表于 2009-2-14 00:36

没想到你也会流逼血。。。哎呀。。。sorry,写错了。。鼻血。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

PAPAS大哥,你还是装的五笔啊,哎,难怪啊,早该换了,搜狗很不错!

那位西风,落叶,馋的朋友是谁啊。。。啊。。SORRY。。。是蝉。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

享受人生

Leporello 发表于 2009-2-14 00:36

我就是你的梦中情人! 呵呵

感谢你八辈祖宗。。我们做鬼也要睡了你。。SORRY。。。是也不会放过你。。(其实都一样。。)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

感谢你八辈祖宗。。我们做鬼也要睡了你。。SORRY。。。是也不会放过你。。(其实都一样。。)
埋銘隱姓 发表于 2009-2-25 07:46

你知道我是谁吗?我就是如假包换的纯爷们。。。难道你也想睡? 呵呵。。。呵呵