Share |
Share

咦!怎么最近就你在撑场子啊?aprillee 呢?好像不见人了

我22号。
怎么9号就这点

原帖由 鳕鱼 于 2006-4-7 00:59 发表
咦!怎么最近就你在撑场子啊?aprillee 呢?好像不见人了

我是可怜人呀. 自从32b回来后. 人家就天天除了上课是打游戏和看盘了. 只有我自己在灌水呀. 我容易吗我.
在真我里看见你和BF小时候的照片. 真是可爱呀. 啥时候贴个现在的照片让我也瞧瞧呢.

原帖由 cola502002 于 2006-4-7 19:54 发表

我是可怜人呀. 自从32b回来后. 人家就天天除了上课是打游戏和看盘了. 只有我自己在灌水呀. 我容易吗我.
在真我里看见你和BF小时候的照片. 真是可爱呀. 啥时候贴个现在的照片让我也瞧瞧呢.

惨啊!惨啊!要好好教育教育aprillee了,不能老躲在家里相夫教子啊!嘻嘻,照片你看到啦?那个帖子都沉很久了,都不知道什么时候又被翻出来。现在的照片就不贴出来吓人了,免得好印象破灭了!呵呵!

你的小时候太可爱了. 你跟你BF 好有夫妻相. 等有机会我去看真人.哈哈.

原帖由 cola502002 于 2006-4-7 22:24 发表
你的小时候太可爱了. 你跟你BF 好有夫妻相. 等有机会我去看真人.哈哈.

夏天过来这里裸泳吧,哈哈哈!随时欢迎!

不要吓我. 裸泳...... 我怕把人都吓走.哈哈.

啊啊啊啊啊啊。。。在说我啊:embarassed
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

2号的santasmile
君子小人,总在一念思量