原帖由 xhzu8112 于 2006-8-11 12:50 发表
是这个8月12日比赛吗?我是新人,我可以参加吗?打替补也好啊
介绍一下自己吧 我到时候看怎么安排~
Share |
Share

原帖由 Rock熊 于 2006-8-11 21:23 发表

允许守门员顶角球 不过顶了要10秒回到自己门前

顶完球,然后跑100米,还要不时的回头看………………10秒…………那还要刘翔干嘛?

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-11 21:26 发表

顶完球,然后跑100米,还要不时的回头看………………10秒…………那还要刘翔干嘛?

那……15秒?

不过在买鞋前, 还是先打后卫吧lol.gif装备跟不上闹心啊, 跑不起来pig.gif
经过上次的尝试,发现kuku的铁钉跑起来就是爽!  准备淘汰我那个平地的了!太掉链子!

原帖由 ldwbtfe 于 2006-8-11 21:27 发表
不过在买鞋前, 还是先打后卫吧lol.gif装备跟不上闹心啊, 跑不起来pig.gif
经过上次的尝试,发现kuku的铁钉跑起来就是爽!  准备淘汰我那个平地的了!太掉链子!

很好 明天打中后卫吧

我报名做不回防门将!!

原帖由 ldwbtfe 于 2006-8-11 21:27 发表

NIKE在EBAY上铁的少,而且难看………………

要不你考虑ADI吧,铁的多一些…………

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-11 20:19 发表

留声兄来不来呀??小钳子!!小钳子!!小钳子!!小钳子!!小钳子!!

不去了,打了一周工没劲踢了,再说脚伤还没有痊愈
钳子先放你那,我现在也不用

原帖由 Rock熊 于 2006-8-11 21:28 发表

很好 明天打中后卫吧

这次看来阵容完全乱了………………:sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif

都开始瞎折腾了……

中后卫啊, 熊哥, 这个重担还是得有经验的人来啊!
另外我前面是不是还没有人打啊?