春天,我回来了
Share |
Share

我是这么考虑的,既然大家都已经出了40多欧元买了MF的股信,难道在乎再出2欧元买个如何正确使用股信的CD么?

MF他创造了一条线,他在最上面,参加Seminar的人会比我们还早得到消息,然后是我们看股信的。而在我们这些所谓的抬轿人中,有人听了CD就知道找那些省力气的地方抬,而没听CD的那就看自己了,真懂怎么抬的,自然会找省劲儿的地方,可以我们这些不懂的怎么办,很有可能最重的地方就落在我们肩上。

而且,愿意出1000欧元购买股信的德国人,估计没人会在乎再出40欧买个CD听听。

至于CD买回来如何共享,那要拜托quelle提供个空间做成mp3下载了。

我觉得不管是买他的什么产品都好,我们还是需要自己的思考与判断,他们出售股信至少有下面两个目的,

一当然是可以拿到钱,别觉得他们不在乎这些,每个用户800,全国1000个人订就快一百万了,是不小的资金了。要不MF会那么卖力的推荐大家买这个买那个的吗。

二是可以带动大家跟风,无形中扩大了他们左右市场的能量,比如原先需要自己护盘的价位可以作为参考买入价推荐给大家,那不用动用任何资金都可以让股价稳稳当当的站在那里,比如star energy。

所以我觉得我们无论买什么都好,都不可能完全追上他们的步伐,即使MF真的能实现1000%的增长,我们能跟个500%就很不错了。

买他们股信的目的无非就是参考他们选择的股票,学习一下对走势的判断。多买一份CD相信大家都不会介意的,毕竟可以多点学习的材料。而且加入股信小组的XDJMs估计都是能够从长远的角度分析问题的,不会在乎那点投入的。

重要的是我们怎么使用这些信息,有自己的判断。

自己的一点看法,各位指正

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-3-20 20:14 发表
我觉得不管是买他的什么产品都好,我们还是需要自己的思考与判断,他们出售股信至少有下面两个目的,

一当然是可以拿到钱,别觉得他们不在乎这些,每个用户800,全国1000个人订就快一百万了,是不小的 ...

强烈支持

说实话,markus的花哨风格让我觉得他一点不实在,用赵本山的话讲“忽悠”。他推荐的股长了,他就吹;跌了,他还在那嘘。反正,他总是把自己说得神乎其神。

个人觉得,从markus那里学到的东西根本没有我从酸菜及其他各位那里学到的多。赚钱请酸菜吃饭吧,好再推荐一只黑马!
人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2007-3-20 21:25 发表
说实话,markus的花哨风格让我觉得他一点不实在,用赵本山的话讲“忽悠”。他推荐的股长了,他就吹;跌了,他还在那嘘。反正,他总是把自己说得神乎其神。

个人觉得,从markus那里学到的东西根本没有我从酸 ...

强烈建议把偶像酸菜拉出来说两句!
春天,我回来了

原帖由 大白菜. 于 2007-3-20 21:29 发表

强烈建议把偶像酸菜拉出来说两句!

强烈建议酸大自爆一下

是不是我说错话啦????

我打汉字不方便,所以通常都是在潜水。可能不足够了解情况。有说错的话,还是无知者无wei啊。

我走了,继续潜水.................................................

人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2007-3-20 21:58 发表
是不是我说错话啦????

我打汉字不方便,所以通常都是在潜水。可能不足够了解情况。有说错的话,还是无知者无罪啊。

我走了,继续潜水......................................... ...

米有啊!我所有买的股票,都是酸大推荐的,至于BF,都是挑酸大推荐过的股票来看。所以我灰藏崇拜酸大的。从dolc那边跟酸大过来,一直追随啊!
春天,我回来了

酸大就是酸大,泉老在前面的版快提到了的..哈哈.我是希望酸大能快点腾出资金,然后就可以和咱们共同关注其他的推荐的股票拉..哈哈
至于CD,我觉得买也没什么不好,买个EBAY上拍的也行的,便宜.哈哈