他们说,女人一过27,8再没嫁出去就危险了

是吗?其理由是女人一过二十七八,就开始年老色衰,

就算你再优秀成熟,但男人一般普遍都喜欢二十出头

的漂亮妹妹。。。。

我觉得说这话的人倒是挺中肯的。。。你觉得呢?

虽然感觉lz人很好,但是不好意思我不能赞同你的观点,感觉很对不住lz。我觉得我更喜欢一个有头脑的,知书达理的,性格温和的,漂亮与否,年轻与否都是外像,一点都不重要。如果你想一步到位,好好的过日子,漂亮和年轻还是不要放在第一位。过日子讲究实惠,家里有个贤内助会给自己减少不少负担。。漂亮和年轻顶个啥,早晚也是去年黄花。但女人的融智和温和可是永远不会贬值的。。。俺就这么讲究实惠,说的不好的地方还请海涵,若有得罪的地方,还请见谅
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-12-14 11:17 发表
虽然感觉lz人很好,但是不好意思我不能赞同你的观点,感觉很对不住lz。我觉得我更喜欢一个有头脑的,知书达理的,性格温和的,漂亮与否,年轻与否都是外像,一点都不重要。如果你想一步到位,好好的过日子,漂亮和年 ...

喜欢你的这段话

绝对支持猪头山。。。我觉得只有没有文化的人才会看女人的年龄。。。

譬如我就不看年龄。。。只要还是前突后翘,哪怕是上了年纪我也不会放过。。。因为咱是读书人嘛。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-14 12:16 发表
绝对支持猪头山。。。

看清楚了哟。。。。

原帖由 papas 于 2008-12-14 12:16 发表
绝对支持猪头山。。。我觉得只有没有文化的人才会看女人的年龄。。。

譬如我就不看年龄。。。只要还是前突后翘,哪怕是上了年纪我也不会放过。。。因为咱是读书人嘛。。。

说那话的人是个勃士生好不好,,,SORRY ,博士生,,你说读的书多吗??

还有,你到底要几个才满足?还是永远都在寻找下一个?

哈哈哈哈哈,这眼神,能赶上埋名了。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-14 10:50 发表
是吗?其理由是女人一过二十七八,就开始年老色衰,

就算你再优秀成熟,但男人一般普遍都喜欢二十出头

的漂亮妹妹。。。。

我觉得说这话的人倒是挺中肯的。。。你觉得呢?

说这话的人确实很中肯,也有他的道理,也代表很多男人的看法。
虽然不支持这样的观点,我还是希望自己30岁前嫁出去。

爱美之心,人皆有之,懂得欣赏就不会为了更好放弃好
君子小人,总在一念思量

女人只有过了25才能称为真正的女人......
虽然女人每个不同的时期都有不一样的美丽.....但这个阶段是最最美丽也最最迷人的时期......
所以曾几何时我告诉自己....不论自己几时几岁.....对方永远要25--30.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~