要在明年盛开。。。。。

答应自己要在25岁时盛开,,,

可看样子明年还得含苞待放。。。

又是一年闭关修炼时啊。。。

照顾自己情绪,,特此缅怀一下。。

祝福美女2009年迎来心目中和你来电的帅哥!谈一场幸福的恋爱!

08的12月三十一号晚上,,我十点半按时睡觉了,
谢绝了朋友叫我零点零分一起抽一根烟迎接新年
的邀请。因为我要让09看看,我可以不在乎它。。

就在我一步步迈向得意忘形的时候(其实也不是
啦呵呵。。),接连两天失意的事情发生了,先
是09第一天头疼头晕全身发软,接着晚上打麻将
大输,然后第二天得知了他要结婚的消息。。

我本来想给09一点颜色看看的,但现在到底谁给
了谁颜色看,我觉得,没得说。看来,今年将上
演我跟09的大PK了。。 我不怕,,我不服,,我
不管。。。。

09,你来吧!!我接招!!!!!!!!!!!

淡定,淡定
别和自己过不去……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-30 14:47 发表
答应自己要在25岁时盛开,,,
可看样子明年还得含苞待放。。。
又是一年闭关修炼时啊。。。
照顾自己情绪,,特此缅怀一下。。

哎,这要是被埋名他们看见,又要犯文字错误了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

2009,lz一定要好运连连啊
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2009-1-2 17:25 发表
08的12月三十一号晚上,,我十点半按时睡觉了,
谢绝了朋友叫我零点零分一起抽一根烟迎接新年
的邀请。因为我要让09看看,我可以不在乎它。。

就在我一步步迈向得意忘形的时候(其实也不是
啦呵呵。。),接连 ...

有一个词叫作否极泰来,
你现在是否极,
眼看着就泰来了。

原帖由 yingcheng 于 2009-1-3 11:59 发表
2009,lz一定要好运连连啊

谢谢哦

原帖由 whisper 于 2009-1-3 13:33 发表

有一个词叫作否极泰来,
你现在是否极,
眼看着就泰来了。

哈哈  这个也要谢。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2009-1-3 14:15 发表

哈哈  这个也要谢。。

来来来,送你三只羊,咱们也开泰一下。