(参赛贴)穿过我的黑发的你的手

那年月,你叫我留长发,你说长发的你更美丽,我喜欢长发的你。 ... 你还记得你说过的话吗?而今你是否记得。而如今穿过我的黑发的还会不会是你的手呢?

DSC00071 副本2.JPG (27.64 KB)

DSC00071 副本2.JPG

评分人数

原帖由 水之恋 于 2007-1-2 22:06 发表

妩媚性感!!

42这个MM长得非常象王菲,而且非常SEXY的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-2 22:17 发表

42这个MM长得非常象王菲,而且非常SEXY的

原帖由 水之恋 于 2007-1-2 22:34 发表

小声说一下,这个MM有一米七高,还是SOLO,单身的GG们要加油哦
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

姐姐到处煽动啊。。。

楼主是哪个城市的啊,见着ID眼熟啊
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 oasisangel 于 2007-1-3 00:18 发表
楼主是哪个城市的啊,见着ID眼熟啊

眼熟就对了,这段时间干啥去了?以为你放假回国了呢。。。。

来这里,俺是被逼得哈。。。。。。。。。。。。。。。

力顶!大力顶!

我的吻

我的掌声

我的口水

我的票 全都送给你!
.¨┏┓
┏┛┃█﹡…
┗━┛██ ホ

你咋跑这边玩来了啊,你啥时候烫的头发
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%