其实我以前特爱在佟楼那块儿咣当

主要是吃喝玩乐家逛街,那块儿全包了

白楼太远了

我以前住八里台儿

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-18 18:00 发表
去了凯旋门了

算小白楼么??
白楼儿不就在那块儿,看报道说那边修地铁了,要大修也不知道会变成什么样子。
ps.非常怀念当初,夏天晚上在白楼儿那片儿,吃沙锅喝二锅头的日子。
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-18 18:01 发表
其实我以前特爱在佟楼那块儿咣当

主要是吃喝玩乐家逛街,那块儿全包了

白楼太远了

我以前住八里台儿
呵呵,这两个地方离的到是不远。还在那家麦当劳里被人偷过。。。。。。呜呜
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-8-18 18:04 发表

白楼儿不就在那块儿,看报道说那边修地铁了,要大修也不知道会变成什么样子。
ps.非常怀念当初,夏天晚上在白楼儿那片儿,吃沙锅喝二锅头的日子。

:koushui.gi :koushui.gi 不管是哪,吃沙锅凉啤酒都是最爽的事情啊

大桥道那也不错,怀念啊。。。。

对那块儿没什么概念

不老去的

原帖由 天空1030 于 2006-8-18 18:13 发表

:koushui.gi :koushui.gi 不管是哪,吃沙锅凉啤酒都是最爽的事情啊

大桥道那也不错,怀念啊。。。。

我对大桥到的印象只有冰柜儿

晕,新换的这个头像忒恐怖了~~晃眼~~~

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-18 18:17 发表
晕,新换的这个头像忒恐怖了~~晃眼~~~
我以为是你自己的眼睛

恩,刚刚的确是我的眼睛

现在换成我得嘴了

不过,觉得有点儿那个

不行不行,太自恋了

一直认为自己的眼睛很好看。。。

看来以后要改改自恋的毛病了