原帖由 leonrong 于 2007-1-27 13:49 发表
还是说下吧,平时的我和照片上的直观影象不是很一样的哈

反正上镜漂亮就行
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 13:52 发表

反正上镜漂亮就行

恩,平时也就一普通男人,有时候胡子拉杂的,哈哈,属于貌似比较粗枝大叶的,也没有太多的表情
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 13:54 发表

恩,平时也就一普通男人,有时候胡子拉杂的,哈哈,属于貌似比较粗枝大叶的,也没有太多的表情

等有了MM会好好管教你的,那时候你更帅啦:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 13:56 发表

等有了MM会好好管教你的,那时候你更帅啦:naughty:

如果有了MM我会让自己的MM更加漂亮,我帅不帅其实无所谓,都有MM了,还吸引谁去?不是给自己的女人没有安全感么
一切都是在假设前提下
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 13:58 发表

如果有了MM我会让自己的MM更加漂亮,我帅不帅其实无所谓,都有MM了,还吸引谁去?不是给自己的女人没有安全感么
一切都是在假设前提下

说的很有道理啊!我真想让某人来看看,哎

原帖由 hettyw 于 2007-1-27 14:10 发表

说的很有道理啊!我真想让某人来看看,哎

人都是 不一样的啊, 呵呵
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 13:58 发表

一切都是在假设前提下

这么没有进取心你不怕mm跑了啊!?

要我说,就是要么一起变好看,要么陪着一起变难看。

当然最重要是心在一起啦

原帖由 流火天 于 2007-1-27 14:20 发表

这么没有进取心你不怕mm跑了啊!?

要我说,就是要么一起变好看,要么陪着一起变难看。

当然最重要是心在一起啦

我以前的女人不是跑了么,虽然很心痛,但是跑了就跑了吧,留不住就算了...
最后一句话太赞同了,开心啊!在一起看似能但是最难的东西!老是莫名其妙的互相伤害有什么意思!
开心最重要!
还是孤独一生吧...

谁跟你说你以前了。

拜托,放自己一条生路吧。

原帖由 流火天 于 2007-1-27 14:25 发表
谁跟你说你以前了。

拜托,放自己一条生路吧。

恩,是啊...就是没有这么容易...忘了忘了,呵呵:ridicule:
还是孤独一生吧...