我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

。。。真是美得掉渣。。。

咦,怎么觉得这个楼里面的美女好眼熟阿。。。
朋友是我的支柱,爱人是我的生命。

原帖由 一把火 于 2007-1-10 00:15 发表
。。。真是美得掉渣。。。

咦,怎么觉得这个楼里面的美女好眼熟阿。。。

哈哈哈...曾经最是那一低头的温柔,阿火...:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-5 02:04 发表
是啊,还非常爱搞笑~

I hate her, and it is not funny!!!

老老实实处事,简简单单做人。

原帖由 quilin 于 2007-1-10 01:11 发表

I hite her, and it is not funny!!!

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
你是不是搞错了,这个MM根本不认识你的,你也不认识她的,我敢保证,八杆子也打不着一点的

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 01:13 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
你是不是搞错了,这个MM根本不认识你的,你也不认识她的,我敢保证,八杆子也打不着一点的

no, I promiss
老老实实处事,简简单单做人。

原帖由 quilin 于 2007-1-10 01:17 发表

no, I promiss

你是说我,还是说这个LZMM啊?如果是说我,我们两个重新开个贴,别在人家的贴里闹

原帖由 baerin 于 2007-1-9 23:34 发表
我发了,这回全认识了~~~

你好,很可爱的妹妹,我在波恩的

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 04:27 发表

你好,很可爱的妹妹,我在波恩的

小熊MM名花有主了:naughty: 你总是迟到

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 05:35 发表

小熊MM名花有主了:naughty: 你总是迟到

唉。。。别老打击我嘛,我会伤心的