原帖由 leonrong 于 2007-1-23 20:33 发表
不错不错,以前只在意风景构图,现在终于了解到一些人像的东东了!好贴,学习了!
顺便问一下,用D200的话,什么样的定焦头拍MM比较出彩呢,我希望背景虚化再多些,就看MM!挖哈哈

还蛮专业的哈
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 02:09 发表

还蛮专业的哈

不不,这方面还真是玩玩的野路子,大都是自己琢磨的,呵呵,主要是没多少米玩这个,不是职业的话,摄影实在是太烧包了饿,偶不过是个好色徒,哈哈,现在在这边也就带了个FZ-30的变焦机器,免的心心念念的要换德国产好镜头,哈哈!
偶最喜欢的还是用耳朵,本人是个HIFI烧人...
:naughty:
还是孤独一生吧...

美女哦~~~~~

原帖由 leonrong 于 2007-1-24 02:17 发表

不不,这方面还真是玩玩的野路子,大都是自己琢磨的,呵呵,主要是没多少米玩这个,不是职业的话,摄影实在是太烧包了饿,偶不过是个好色徒,哈哈,现在在这边也就带了个FZ-30的变焦机器,免的心心念念的要换德国产好镜 ...

HIFI 什么时候给开个帖子普及一下啊。摄影显然已经是庸俗爱好了。

贴了那么多照片,想问问LZ有几张是你自己的作品呢

这里面没有我拍的,一楼就说过照片来源了:naughty:

原帖由 egnut007 于 2007-1-24 18:17 发表

HIFI 什么时候给开个帖子普及一下啊。摄影显然已经是庸俗爱好了。

呵呵,好啊好啊,不过现在在德国玩HIFI的XD不少呢!我就知道2个~呵呵
还是孤独一生吧...

原帖由 egnut007 于 2007-1-24 20:36 发表
这里面没有我拍的,一楼就说过照片来源了:naughty:

那你这个是帮别人打广告还是帮自己打广告啊
本来还一激动,以为你的PS水平跟拍摄技术都那么强呢

好吧,这不是逼我献丑吗……
这几张是我拍的,也是硬盘里面仅存的几张了。信息自己看EXIF。
不是认真拍的,和朋友在广院吃饭,手边正好有台D70s,顺便整了几张。
至于PS,我已经过了那种狂热的阶段,懒得弄了。加上在杂志社工作,这种事情都交给美编了。