原帖由 阿空 于 2007-8-19 11:50 发表
老混也给拉来了,好了,差不多齐了

fanfan,说到这种黄,我就想到你以前的某些照片,就这个调调的

我是狗过来的,难道你是被拉客拉过来的?............

我可记得你曾说过,你是狗狗专家......

原帖由 coolfan 于 2007-8-20 17:15 发表
土八路的片子,5d拍的。后期无论怎么ps,改变的顶多就是色彩,色调,明暗对比之类,画面本身细腻无比的质感,没有好的器材怎么都是玩不转的,当然烂器材在某些特定光照条件下,有时候也会偶得优质的成像,但是不 ...

日..............

你还让人活不.............

再说一遍,

阿空黄,真的见一次,痛一次.............

原帖由 coolfan 于 2007-8-20 17:07 发表

我觉得对于数码而言决定成像的不仅仅是镜头了,机器的好坏起码占了一半的比重,就拿佳能85/1。8这个镜头来说吧,用在10d上和用在5d上,效果天差地别,绝不仅仅是全画幅的优势,画面的质感,宽容度差得很远。
密度感是我瞎起的名词,呵呵。我觉得锐度和画面本身的细腻程度完全是两码事儿,一个失锐的照片却可以很细腻,像中服之所以立体感那么好,暗补细节表现那么突出,就是因为画幅大,画面密度高。5d我觉得是数码相机领域最最成功的设计,成像之好,让我这种比较鄙视数码的人都不得不承认他的优秀,要不是价格比hass都高,我早就想买了。你那两张照片就是锐度并不是非常高,但是细节保留的很好,尤其是暗部,和距离可能也有些关系。
...

你说的没错,D70直接出的片子我现在都觉得是没法看了,但是还好RAW格式的调整空间很大,小图可以接受

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 02:23 发表
再说一遍,

阿空黄,真的见一次,痛一次.............

以后就见你一次一次

原帖由 Miez 于 2007-8-20 21:12 发表
看过阿空去年的PP,很漂亮~~~~非常喜欢你的风格,一如既往的支持!!!

嘿嘿多谢~

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 02:19 发表

我是狗过来的,难道你是被拉客拉过来的?............

我可记得你曾说过,你是狗狗专家......

我是被拉过来的,拉客的给我讲故事引诱我

原帖由 阿空 于 2007-8-21 10:34 发表

我是被拉过来的,拉客的给我讲故事引诱我

:snivel:
你不积极向组织靠拢,我帮你找到组织嗒

谢谢你把俺再次引到了狼窝,谢谢~