看了一下楼主的profil,莫非楼主上的是杜堡大学和国内中介合办的英语授课项目?
另外想请问,出去旅游要怎么住宿啊?和MM一起双人间吗?楼主能保证做怀不乱吗?

看了大家的讨论觉得很有意思。
我也有在国内读德语的同学去了杜伊斯堡的合作项目,不过不知道她现在在哪了。
在此先恭喜楼主。
另外问个笨笨的问题:出去玩一定是指要一夜情么?我觉得出去玩经常是很多人睡一个房间,男男女女混住的,如果某两人要搞一夜情也不方便的吧。如果是我,别人找我一起出去玩,我只要有空就答应,当然一般情况下都是一群人一起出去的。我想的比较少,从来都认为玩的目的就是玩。欢迎大家对我的论点拍砖。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-6-11 23:05 发表
看了大家的讨论觉得很有意思。
我也有在国内读德语的同学去了杜伊斯堡的合作项目,不过不知道她现在在哪了。
在此先恭喜楼主。
另外问个笨笨的问题:出去玩一定是指要一夜情么?我觉得出去玩经常是很多人睡一 ...

就是啊,可是就有人想到这个了,无言

是我的这个图片吗?我一直都用它啊。。。。
是你自己这么想的吧

原帖由 78725 于 2007-6-11 23:13 发表
是我的这个图片吗?我一直都用它啊。。。。
是你自己这么想的吧

原来你求一夜情这么久了?
找到没?光管饭似乎不行吧。小心得艾滋

这个不用你老来操心。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 3254710_811368.gif

管一辈子饭的话自然有好姑娘爱。

感情还是像煲汤,久点味道好,一夜情就是方便面嘛,吃的再多都没营养,不回味的。我本人也不赞成一夜情,不过每个人都有自己的想法和观点。找一夜情也许和卖裙子一样根本和本贴无关.

我牛我怕谁

原帖由 78725 于 2007-6-11 23:20 发表
这个不用你老来操心。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。259939