Share |
Share

QQ秀

来德国就应该支持言论自由以及民主
人家有没有特别捣乱
所以还是支持他一下

这个帖子一定要水下去。。。

看来现在真是强人的社会。。。。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-20 19:38 发表

那么斑斑把自己的PP自拍一下贴上来对比一下吧,,,空口说话没有说服力。。。:::

本来还算尊重你,也没准备删你,所以发此贴征求大家意见。
现在看来你也就是这种只敢在网上逞能的人。
如果哪次网聚看见你,你胆子够大就自报家门当面这样对我说,啤酒多的是,泼一个人不算浪费。

原帖由 lidertote 于 2006-4-20 19:45 发表
来德国就应该支持言论自由以及民主
人家有没有特别捣乱
所以还是支持他一下

本来没觉得他捣乱,这个帖子一出来,我本意是支持他,他反而开始捣乱了。
不识好歹的家伙。

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-20 20:16 发表

本来没觉得他捣乱,这个帖子一出来,我本意是支持他,他反而开始捣乱了。
不识好歹的家伙。

拉出去tjjtds

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-20 20:02 发表

本来还算尊重你,也没准备删你,所以发此贴征求大家意见。
现在看来你也就是这种只敢在网上逞能的人。
如果哪次网聚看见你,你担子够大就自报家门当面这样对我说,啤酒多的是,泼一个人不算浪费。

版版大人,,,你把65楼lidertote 的帖子也改了???

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由  于 2006-4-20 19:45 发表
自由比什么都重要.
觉得是老鼠屎就直接短信给LGWLGW同学,说明一下你希望他换签名的原因,如果LGWLGW同学觉得你说得有道理,他也就换了.但是给版主发短信,希望删贴,显得有点儿胆小.

mm胆小没关系,我顶着