原帖由 kuku_evo 于 2006-4-25 19:05 发表

有一天没上网你小子居然说话这么放肆了啊?

你他妈算哪根儿葱啊!!你一学艺术的就了不起了?别人学经济的就是垃圾了?你自己赚钱养活自己就是上帝了?别人暂时用家里钱就是废物了?!你从小没让妈养过啊 ...

说的好,顶你。大概看了丫写的破理论,确实TM挺烦人的。

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-25 18:05 发表

你他妈算哪根儿葱啊!!你一学艺术的就了不起了?别人学经济的就是垃圾了?你自己赚钱养活自己就是上帝了?别人暂时用家里钱就是废物了?!你从小没让妈养过啊 ...

原帖由 buffon 于 2006-4-25 19:22 发表

说的好,顶你。大概看了丫写的破理论,确实TM挺烦人的。

物以类聚,人以群分~

原帖由 Skytrain 于 2006-4-25 18:14 发表

你还真幽默~ 不过看了您这falsche的版本 一时间觉得原来这适用于任何bereich~ 不过 有些句子 passen nur musikbereich

also, sie haben falsch verstanden......

不要给偶拽德文
偶们不认识德国的蚯蚓文字
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

每个人都有每个人优秀的一面,,,每个人之间经历也不一样...任何人都经历过不同的困难...skytrain你不用把自己的经历渲染的轰轰烈烈...然后每天长篇大论的对别人讲...相信绝大多数人是没什么兴趣的...

可以肯定的是...这里没人说过会歧视学音乐艺术的...

推荐你选修第二专业--中国文学,你打字打的真够多的..我看的都累...或者干脆出本自传也ok...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-25 19:05 发表

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-25 22:14 发表
每个人都有每个人优秀的一面,,,每个人之间经历也不一样...任何人都经历过不同的困难...skytrain你不用把自己的经历渲染的轰轰烈烈...然后每天长篇大论的对别人讲...相信绝大多数人是没什么兴趣的...

可以肯定的 ...

同意,呵呵

我就不再打字了

原帖由 Skytrain 于 2006-4-25 21:31 发表

物以类聚,人以群分~

真心希望装你的垃圾桶不要再装别的了……有你这么一个有污染的垃圾就够人受的了…………希望你的同类别跟你类聚就好……

评分人数

好哦,,,同类真多,我是第一号被称作垃圾的,,,看来同类还不少阿,,,这问题就不对了,,,主次颠倒了阿,lol.giflol.giflol.gif
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

不正常的人永远说正常的人不正常