[其他] 等你也是一种幸福

谁都等过人,谁都被别人等过,大凡都觉得等人的心情是最烦闷的,如果一个人被别人等时,也有种幸福的感觉,那么那是一种何等的荣幸?

"等你也是一种幸福!"好温暖好感人的话啊!
  在这个人们对物质欲望越来越强烈的时代,谁还有耐心去等谁啊?人们有的是时间去打庥将,有的是时间去玩乐,有的是时间去挥霍,但是就是没有时间去耐心的等待一个人.
  "等你也是一种幸福!"好真切的话.
  在现在这个什么都是速食现象的年代里,爱情就象是一碗快餐面一样,几分钟就可以泡熟,几分钟就可以吃完,然后什么都没有留下.要想真心的等待你的出现,那是需要怀着:"等你也是一种幸福!"的宽容心态.

只是遇到你,所以我等!
      相信会有一双眼神可以让心安安稳稳.
      不再像飘荡的灵魂一辈子浮浮又沉沉.
      只是遇到你,所以我等!
      相信这种缘份知道你是陪我的人.
      在我最慌乱的时候有颗心永远不会冷.

我会一直静静的等待,我会怀着一颗"等你也是一种幸福!"的心态去耐心的等待!
一个人独处的时候,只能靠回忆度过,回忆那些美丽又短暂的相逢.你的一个眼神,一个细小的动作,一个荡漾在嘴边的不经意的微笑,都能带给我深深的幸福和满足.我就这样沉浸在对你美好的回忆里,无处藏身.

我是幸运的,因为我认识了那个从容而淡泊的你. 明媚的三月.你的出现,宛如一缕清风,从此,心里便有了一种遥遥的牵挂和祝福.很欣慰心情不好时候你一直支持着我,一扫心头的阴霾,我很满足,很感动!感谢上苍安排我们相遇,感谢你对我真诚朴实的爱.这么长时间以来,我们一直靠网络和电话传递着我们彼此的思念和生活中的喜怒哀乐,我也已习惯了每天在这里和你相见,每天在这里等着你熟悉的头像闪亮.等待很苦,等待也是一种幸福.
Share |
Share

突然觉得等待也是美丽的

因为在每天的时间里有那么一段时间是给他给我的,然后打开电脑,等待着视频那边的他

守侯电话,守侯着那个温柔的声音

加油美女!!!!

有一天会等待到你的爱的

加油呀
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-11-20 16:23 发表
COME ON!

0.o咦?“七星二街”? 是啥好地方阿?啥时候偶也要7消费~~~

原帖由 cereus 于 2006-11-20 17:04 发表

0.o咦?“七星二街”? 是啥好地方阿?啥时候偶也要7消费~~~

同去同去~
11+6+1+1

羡慕!

原帖由 STROM 于 2006-11-20 17:08 发表

同去同去~

咔咔!!~~~

哪位GG这么幸福:astonishment:

原帖由 cool_cool 于 2006-11-20 17:09 发表
羡慕!

你那图片里是什么菜?怎么做的?看起来很好吃的样子。

原帖由 lilyn01 于 2006-11-21 00:35 发表

你那图片里是什么菜?怎么做的?看起来很好吃的样子。

应该是红烧肥肠类的东西
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……