[同行出游] 请问Düsseldorf (Weeze)机场 从波恩怎么去?

复活节想出去透透气,
无学生票,只有波恩的月票. 请问怎么去便宜一些呢?谢

坐火车啊。太远了一个偏僻机场,打着杜塞的名称,从杜塞出发都要一个多小时呢。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

恩 mitfahren 也没有.再看看吧. 从地图上看都到荷兰边境上了.不近, 从我在波恩去法兰坐飞机也差不多.

再想想别的办法把

恩 mitfahren 也没有.再看看吧. 从地图上看都到荷兰边境上了.不近, 从我在波恩去法兰坐飞机也差不多.

再 ...
梧桐大道 发表于 2012-2-23 22:55

MM为什不选从科隆&波恩起飞的呀,或者直接杜塞的。这段时间我都在帮我上司订机票,很多便宜的机票都是直飞国际机场的,弄那么一个遥远得让人郁闷的机场干什么?

楼主可以在网上查一下Fahrplan,之后买个周末票过去(如果你是周末起飞),之后到了那,再把周末票以5-10欧的价格卖了。这样,一趟下来20欧左右。可能稍微能便宜点?

MM为什不选从科隆&波恩起飞的呀,或者直接杜塞的。这段时间我都在帮我上司订机票,很多便宜的机票都是直 ...
费雪儿 发表于 2012-2-23 23:25

啥眼神啊? 我公的:)

我们这边的同学们去欧洲其他国家玩都怎么去? 这个Weeze机场飞欧洲其他国家的廉价航班还是很密集的.廉价航空我坐过两次.都是10块钱以内的价格.很好很强大.4月初飞米兰7块钱.看来汽车票都得花好几十.

你说的波恩机场,线太少了.瑞安的飞机只有巴萨和马洛卡两条线.我都去过了.

回复 5# 对面

谢了.我还是找mitfahren吧.

啥眼神啊? 我公的:)

我们这边的同学们去欧洲其他国家玩都怎么去? 这个Weeze机场飞欧洲其他国家的廉价 ...
梧桐大道 发表于 2012-2-24 20:47

easyjet欧洲线多的是,你以为就7欧,4欧你就搞定了?行李要额外算费,像姐这种一出门大皮箱小皮箱的,一个皮箱40欧,算下来还不入买别家公司的,安全放心,Weezer机场的就算了,像坐过山车一样,姐心脏不好,免了。

easyjet欧洲线多的是,你以为就7欧,4欧你就搞定了?行李要额外算费,像姐这种一出门大皮箱小皮箱 ...
费雪儿 发表于 2012-2-24 21:09

那我看看EASY的.总觉得他们家的比瑞安的贵.不过要是真在波恩飞也值.

姐们你是去享受了.我比不了,我穷游.一个背包足以.

那我看看EASY的.总觉得他们家的比瑞安的贵.不过要是真在波恩飞也值.

姐们你是去享受了.我比不了 ...
梧桐大道 发表于 2012-2-24 23:35

我告诉你一个网站吧,马上能搜索出最便宜的机票比较,我们上次还买到汉莎公司的,才20欧,全部包含了,在飞机上还有吃的,是到罗马的。
http://flug.idealo.de/