君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 beloved_www 于 2006-5-11 23:49 发表

勇于做不同的尝试啦!是个男人就可爱:

是不是有点太绝对  你找到的老男人为什么成熟稳重  是因为他们大部分年轻时就懂得这么做 只有一部分是吃亏上当或丰富阅历后才这么地的  所以我说你找男人不要从年龄上加以限制  这样你的选择面会小很多很多的 要用伯乐的眼光发现 哦了  宗上  我觉得我还行
没有路途的迷失 双子的我总是在矛盾中融合分离

原帖由 先薇之风 于 2006-5-16 17:56 发表
小男人也会变老男人啊,只是到时候在他身边的不知道是谁了。。。
过日子还是找老男人,出去玩,自然要找小男人了

同意~~~
找个小的做情人

原帖由 费雪儿 于 2006-5-12 22:17 发表
老小我通吃

雪儿,你好里海阿!!

原帖由 Aachen_Aachen 于 2006-6-15 05:04 发表

雪儿,你好里海阿!!

我是乱说的,其实也没有啦,能适合我的才行:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-6-15 22:10 发表

我是乱说的,其实也没有啦,能适合我的才行:P

开玩笑的啦,找到了吗?也许就在自己的身边。

原帖由 Aachen_Aachen 于 2006-6-16 04:34 发表

开玩笑的啦,找到了吗?也许就在自己的身边。

没有啦................................:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-6-17 17:19 发表

没有啦................................:P

加油啊!支持你!

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-11 23:29 发表
曾经遇到过比我小的小男人,
遇到过比我大很多的老男人,
当然,也有同龄的男人。
喜欢小男人年轻,有活力,但他们有些幼稚,不成熟;
喜欢同龄的男人因为年龄相仿,可以有共同语言,但他们又不够稳重;
喜欢 ...

range 还真宽   !