原帖由 费雪儿 于 2007-1-3 20:56 发表

哈哈,APO啊...你真可爱

又让JJ见笑了
老娘漂亮的五官,94你犯罪的开端!

丫丫...跟我顶上了...好事也不帮帮,,乱搅浑水
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

LZ真的好PP啊
你只当过群众演员?当过主角没??

原帖由 feelingspace 于 2007-1-3 21:01 发表
LZ真的好PP啊
你只当过群众演员?当过主角没??

小丫头,别乱问:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 raul 于 2007-1-3 20:58 发表
丫丫...跟我顶上了...好事也不帮帮,,乱搅浑水

哦,俺知道错了。。。。。。。。

坏了那位大叔的好事

砸过来的欧元,美刀,日元,港币。。。。。还有人民币若干,还要俺还不?
老娘漂亮的五官,94你犯罪的开端!

原帖由 yellow-t 于 2007-1-3 21:02 发表

坏了那位大叔的好事

砸过来的欧元,美刀,日元,港币。。。。。还有人民币若干,还要俺还不?

当然是不要了:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 yellow-t 于 2007-1-3 21:02 发表

坏了那位大叔的好事

算了...留着以后当嫁妆了...

原帖由 raul 于 2007-1-3 21:05 发表

算了...留着以后当嫁妆了...

看来你还蛮大方的嘛:naughty: :naughty: :naughty:

这位妹妹,加要不加我那兄弟好好聊聊..俺还没见过他这么认真涅.....是一个高高的帅哥哦...心地善良..缘分不能错过哦..我给他保保媒行不