这。。。全拧吧了。。。

估计目前为止就两个人知道怎么回事。。。
唉。。。没关系,随便大家怎么理解吧
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~
Share |
Share

原帖由 aprillee 于 2006-10-18 12:06 发表
这。。。全拧吧了。。。

估计目前为止就两个人知道怎么回事。。。
唉。。。没关系,随便大家怎么理解吧

哦 有隐情的哦 厉害的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-17 22:47 发表

其实一般刚开学都是最忙的 到学期中反而会好很多

期末更死!

原帖由 鳕鱼 于 2006-10-20 11:31 发表

期末更死!

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 鳕鱼 于 2006-10-20 11:31 发表

期末更死!

mm是学文科的吧  
我们现在只要做完实验就没事了  也没考试 就是写报告写的好烦  不过放假也早

原帖由 欺负大象 于 2006-10-20 21:28 发表

mm是学文科的吧  
我们现在只要做完实验就没事了  也没考试 就是写报告写的好烦  不过放假也早

我算半文半理科的,两边都要顾,苦啊!你那么幸福,我嫉妒了我!

原帖由 鳕鱼 于 2006-10-20 22:16 发表

我算半文半理科的,两边都要顾,苦啊!你那么幸福,我嫉妒了我!

呵呵 你是学什么的  
半文半理  莫非是经济计算机或者经济工程这类的?

原帖由 欺负大象 于 2006-10-20 23:06 发表

呵呵 你是学什么的  
半文半理  莫非是经济计算机或者经济工程这类的?

真聪明!

嘿嘿 其实我就知道这么两个