原帖由 S4 于 2007-1-6 08:46 发表
其实我真正的年龄只有16岁。。我自己还不能买酒呢。。。

最喜欢QQ的男生了,没事捏一下脸也是很不错的

PS:纯粹是因为手感问题,本人还是喜欢PLMM多些的狼友
Share |
Share

原帖由 『しΟοκ 于 2007-1-6 08:30 发表

啊~可我看的眼生啊  :naughty:

LZ认错人了估计 HIAHIA~

是美女我都觉得眼熟.....

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 oasisangel 于 2007-1-6 08:49 发表
头发挺长啊,其他看不着

重点就是在头发其他没啥好看滴,哈哈

原帖由 linyang808 于 2007-1-6 01:48 发表

最喜欢QQ的男生了,没事捏一下脸也是很不错的

PS:纯粹是因为手感问题,本人还是喜欢PLMM多些的狼友

呵呵。。好吧,我不得不和你亮底牌了。。

我的女人们,你们都出来说一声啊。。。震震他。。

原帖由 S4 于 2007-1-6 09:04 发表

呵呵。。好吧,我不得不和你亮底牌了。。

我的女人们,你们都出来说一声啊。。。震震他。。

怎么没见到你的女人................

原帖由 linyang808 于 2007-1-6 02:08 发表

怎么没见到你的女人................

你不知道的,他有八个老婆,结了三次婚,离了两次
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 oasisangel 于 2007-1-6 01:49 发表
头发挺长啊,其他看不着

你怎么不来啊?

原帖由 费雪儿 于 2007-1-6 02:11 发表

你不知道的,他有八个老婆,结了三次婚,离了两次

呵呵。。承让。。都是女孩子给面子啊。。。。

原帖由 S4 于 2007-1-6 02:15 发表

呵呵。。承让。。都是女孩子给面子啊。。。。

那是因为你太帅:naughty: