Share |
Share

原帖由 拖鞋 于 2007-1-3 22:45 发表
大家还是围绕主题 这个是 比头发的帖子 别水了   
水了后 我担不起责任  

不水怎么顶起来阿,,傻瓜...主角都在偷笑了..呵呵
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 水之恋 于 2007-1-3 22:51 发表
现在的年轻人够直接

继续加油!!

先谢谢你的支持  然后 再强调下 这是比赛帖子  我不要当罪人   

喜欢楼主的哥哥 弟弟们都出来呀    让我们一起为她加油 :handdance:

原帖由 拖鞋 于 2007-1-3 22:57 发表

先谢谢你的支持  然后 再强调下 这是比赛帖子  我不要当罪人   

为什么是罪人这也是支持LZmm的一种表现嘛!
大家加油哈!

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-1-3 23:35 发表

MM你也来参加啊,我听说你有一头秀发呢
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-3 23:36 发表

MM你也来参加啊,我听说你有一头秀发呢

好好!!支持一下咱们山东mm

鼻子翘翘的.............好可爱

支持一下
啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 夕儿 于 2007-1-4 00:39 发表
LZ的参加还是很有轰动效应的。 很多人都觉得在德国头发掉的好像比较多, MM是否也感觉到了这个问题呢?

这么自然健康的头发,平时都用什么洗发水?

我确实没觉着和国内有多大区别,因为我在国内掉的就多
我是个十足的懒人,也是个绝对的穷人,所以对头发一般要求“尚可”,呵呵!洗发水没有专门的牌子,有什么就用什么,可是一定要用护发素,最喜欢沙萱,而且只能用在脑袋瓜子以下的头发哦,我就幻想下半部分的头发吃得多了,就能老老实实垂着~ (这一招比大S来得早多了:naughty: )
还有洗头的时候永远不会把头发全部抓到头顶上洗,一定要让它们都顺着直着,慢慢揉搓~ 让头发永远都朝着一个方向,强迫它们直行!!
还有就是呢,很多MM排斥用吹风机,可是我每天都用,因为我怕冷!吹一吹头发又能自然蓬松一些起来,于是乎这样就达到了我要的效果--带蓬松感的直顺!
颇寒酸的护发心得,呵呵…………

原帖由 deadman 于 2007-1-4 01:42 发表
鼻子翘翘的.............好可爱

支持一下

谢谢……