(原创)男用化妆品, Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier我想很多人都知道它家的香水吧,香水瓶制作成男性和女性的身体.

前不久陪朋友去买了一个他用的粉底液"LE BEAU MALE"getöntes Feuchtigkeitfluid für das Gesicht,非常不错,柔柔的,又滋润   第二天看他抹在脸上很自然,肤色也非常健康

现在也向各位喜欢修饰自己的GG和DD们推荐一下啦
这是男用粉啦

这是唇膏

这是睫毛膏

这是粉底液

这是眼线笔

这是面霜

这是香水

这是身体护理液

这里是网站,有图片可以看,喜欢的就进去看看啦 :p
http://www.jeanpaul-gaultier.com/index.php
先点开网站,然后点"LE BEAU MALE"在线观看,从唇膏到睫毛膏,应有尽有...还可以在线购买

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

朋友不一定合情合理但一定知心

今刚去DOUGLAS买了个睫毛膏,竟然还是半价.昨天刚看到这个帖子的.挺好玩的
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 oasisangel 于 2007-1-5 20:37 发表
今刚去DOUGLAS买了个睫毛膏,竟然还是半价.昨天刚看到这个帖子的.挺好玩的

是啊,现在开始打折了,那个粉底液最好用

AACHEN的所有DOUGLAS和一些小店我和刀手都去了今天,就一家最大的卖这个系列的东西,其他店只买香水,但SCHADE眼线笔没了.
今DOUGLAS那女的推荐我买唇膏,我一涂就爱流口水...诡异...

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 oasisangel 于 2007-1-5 21:00 发表
AACHEN的所有DOUGLAS和一些小店我和刀手都去了今天,就一家最大的卖这个系列的东西,其他店只买香水,但SCHADE眼线笔没了,你帮我在杜塞看看哪家有卖眼线笔的,拜托了.

今DOUGLAS那女的推荐我买唇膏,我一涂就爱流 ...

这里都有的,你过来买吧,还有昨天陪一个DD去买个个瓦沙祺的粉,很好用的,看他涂效果不错

不是吧,男生也用这些~~~

原帖由 余曼 于 2007-1-9 00:42 发表
不是吧,男生也用这些~~~

男生就不许美啦?:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-9 00:44 发表

男生就不许美啦?:naughty: