新人报道+求购

小弟是07级童鞋,一星期前刚到梅泽堡,终于在食堂蹭到了网,在这里,先给学长们请安了。
初到德国,有不少事情不甚了解,请学长们多多关照。

下面我求购个东西:
我想要个烤面包机,Mueller和EBAY上看到新的都要20+欧,我想知道哪里能买到7-8欧的烤面包机,或者哪位学长有二手不用的可以低价卖个我。
老大们帮帮忙
Share |
Share

1# 焊马坠落

烤面包机 我有,9成新,德国博朗的  Braun Toaster HT 550,但我不知道我的价格 你能不能接受。 原价60欧,30欧你拿走。

Braun Toaster HT 550.jpg (20.81 KB)

Braun Toaster HT 550.jpg

Braun Toaster HT 550.jpg (20.81 KB)

Braun Toaster HT 550.jpg

18# aprillee

谢谢姐姐帮卖

前一段时间 拿走了些东西。

目前还有床 写字台 落地灯 浴帘 还有大衣柜。

我的 msn是 marius_liu@msn.com 或 手机 017661539682

冰柜帮我寄到汉诺威吧...
xj-volker 发表于 2009-9-24 11:28

晚了一步。。。他又给拿走了。。。
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

还没办手机卡呢……有别的联系方式吗?比如QQ、MSN、邮箱?
焊马坠落 发表于 2009-9-24 12:30

肯定还有别的联系方式,比如说MSN, 可惜我不知道号
你们都不用ICQ对吧?
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

还没办手机卡呢……有别的联系方式吗?比如QQ、MSN、邮箱?
焊马坠落 发表于 2009-9-24 12:30

肯定还有别的联系方式,比如说MSN,可惜我不知道号
ICQ你们肯定都不用对吧?

新人上PP啊~~
莫莫 发表于 2009-9-23 15:19

头像就是

好,照片来了 因为是帮别人卖的,所以详情请与本人联系: 017664244050
aprillee 发表于 2009-9-23 14:30

冰柜帮我寄到汉诺威吧...
不要和我比懒,我懒的和你比