小企你太调皮了
zitrone100 发表于 2012-3-27 21:56

他是个坏孩子

我脸红心跳
happylucky126 发表于 2012-3-29 00:24

跳到水里有大鲸鱼吃你

檬檬,护叔过生日了
happylucky126 发表于 2012-3-31 21:18

我其实是5月份的生日

大鲸鱼为我看家护院
happylucky126 发表于 2012-4-2 19:54

大鲸鱼把你家给吃了,你就把大鲸鱼的嘴当家了。

然后我就开着大鲸鱼周游四海,这样我就在里面生活,过着饭来张口的日子了
happylucky126 发表于 2012-4-11 21:21

有个小孩叫小企,住在鲸鱼大嘴里,每天傍晚回到家,鲸鱼张开大嘴巴,一口把他吞下肚,黑灯瞎火没有路,忽然游来一群鱼,头顶灯笼白肚皮,龇牙咧嘴朝他笑,吓得小企哇哇叫,小企说:“小鱼小鱼别吓我,把你送到派出所。”

哈哈哈哈
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

我觉得护叔应该去幼儿园当老师

又会画画 又会写儿歌 还会做葱油饼给小盆友吃 不过估计就是糊了点 不知道家长会不会投诉
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

我觉得护叔应该去幼儿园当老师

又会画画 又会写儿歌 还会做葱油饼给小盆友吃 不过估计就是糊了点 不知道 ...
zitrone100 发表于 2012-4-12 19:41

想起老早之前一个相声,里边说“我要去幼儿园做阿舅去。”

那是万圣节的事情了,那些鱼是我的邻居
happylucky126 发表于 2012-4-12 23:01

复活节到了,小企躺在鲸鱼的舌头上就想:“如果我以前吃掉的小鱼在复活节都复活了,我就不用出去打猎了。”想着想着,小企进入了梦乡,梦见许多小鱼挤破了他的门,都游到它的嘴边来,争先恐后地说:“吃我!吃我!”小企急得直冒汗,大声说:“我不吃,我不吃。”那些小鱼感动极了,甚至有几条都要哭出来。小企赶紧红着脸说:“因为家里没有油和盐了,所以今天没法吃你们。等我明天买了之后你们再来……”