原帖由 li6bonn 于 2006-3-23 21:41 发表
唱得很不错啊,最喜欢听蓝海叔叔的歌了

兄弟 千万别

上次都说了一次了 别这么叫我啊!

折寿啊………………

原帖由 li6bonn 于 2006-3-23 21:41 发表
唱得很不错啊,最喜欢听蓝海叔叔的歌了

叔叔再来一首

原帖由 阿涵 于 2006-3-23 22:18 发表

叔叔再来一首

千万别这么叫 真折寿啊

我的歌 以前发过

歌词改的很感人, 唱的也很好! 也很喜欢玩COOL EDIT. 可以交流下, 如果再加点效果, 声音将完美.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

原帖由 FEEDER 于 2006-3-23 22:56 发表
歌词改的很感人, 唱的也很好! 也很喜欢玩COOL EDIT. 可以交流下, 如果再加点效果, 声音将完美.

多谢多谢

因为赶妈妈的生日 做的仓促了
加上耳包坏了 只能开着音箱唱
噪音环境过差 就没法减噪了
后期简单的用了高音激励 回响 还有C4压缩就出成品了
如果时间够 效果应该还有提高的余地

多交流 多交流

原帖由 蓝海 于 2006-3-23 23:25 发表

多谢多谢

多交流 多 ...

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-23 21:55 发表
忍住了,没哭。

别哭 别哭
要笑的 ^_^

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-23 23:27 发表

还做过小的视频
都挺有意思的

多谢夸奖了

原帖由 蓝海 于 2006-3-23 23:25 发表

多谢多谢

多交流 多 ...

我觉得声底已经很干净, 不必再降噪, 激励加的正好, 人声均衡也很好, 回声的时间可以再长一点, 再加点延迟, 人声一般都要混合几种效果. 声音还有一点点干.

准备有空写个COOL EDIT实用教程, 周围很多朋友也喜欢录歌, 网上现有的教程太浅, 几个很重要效果模块的使用都没有提到.

人声和拌奏的比例应该是6:4, 还可以调整下. 拌奏有点低了.

可能我的要求比较高, 楼主勿怪, 因为出国前我是从事专业舞台技术一行的.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

原帖由 FEEDER 于 2006-3-23 23:55 发表

我觉得声底已经很干净, 不必再降噪, 激励也加的正好, 回声的时间可以再长一点, 再加点延迟, 人声一般都要混合几种效果. 声音还有一点点干.

准备有空写个COOL EDIT实用教程, 周围很多朋友也喜欢录歌, 网上现有 ...

高人高人

回声我就是用 ultrafunkfx里面的Reverb
然后预设的回声效果

声音一直很干  这个还要多请教你啊

那就等着看你的实用教程了!!!!!

强烈期待