原帖由 尹梦梦 于 2006-11-4 20:28 发表

这么看来小猪是最懂得幸福的人了.对他来说没变成香肠就是幸福了.

我小时候就喜欢嘴里含着水果糖
然后隔着塑料糖纸看太阳
嘴里甜甜的,身上暖暖的
眼前五颜六色的
幸福呀~~~~
别的就不能说了,呵呵
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-4 20:33 发表

我小时候就喜欢嘴里含着水果糖
然后隔着塑料糖纸看太阳
嘴里甜甜的,身上暖暖的
眼前五颜六色的
幸福呀~~~~
别的就不能说了,呵呵

我小时候的幸福就是欺负嘴里含水果糖的,扣嘴扯腮,不吐出来不行.然后把糖纸团巴了塞他鼻孔里.
幸福呀..........
别的也不能说了,吼吼
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-4 20:28 发表

这么看来小猪是最懂得幸福的人了.对他来说没变成香肠就是幸福了.
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 动态之louis 于 2006-11-4 16:59 发表
不错,小新的文章我一直很喜欢!

看来你小子经常看我的blog呀,我的都是长篇,呵呵,但也好久没写了。今天的我就幸福,因为喝的有点多,但很开心。

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-4 21:03 发表
昨天和几个闺中密友喝酒聊天,大哭了一场.觉得自己好象从来没有在一个人面前特别放纵过自己,找的男朋友都是强势的,给人压力的那种.从来没有人特别娇纵过自己,从来没有毫无道理地耍过赖.总是要妥协要忍耐.最伤心的 ...

朋友,遇到什末事情想开一点,遇到不开心的事情,和好友诉说一下是好事,我是不赞成又不开心的是压抑在自己心里的。我原来痛苦的时候,我就总告诉自己,有些事情既然已经发生,就没有再挽回的余地,每天愁眉苦脸的也要往下走下去,每天开开心心的也是要走下去,为什末不选择后一种。我也知道,这句话说起来很容易,做起来很难,但一定要告诉自己,每天的太阳都是新的,每天可能都会有新的机遇,遇到新的朋友,见到新的东西。把自己的生活安排的满满的,一个人的空间就多了很多,多让自己去干以前想去做,但又一只因为种种原因没有去做的事情,多充实自己的生活。爱情并不是生命的全部。
我觉的你对爱情有些悲观,更不应该是你所说的竞技游戏,那太可怕了,其实爱情很简单的。以前刚有朦胧爱情的时候,感觉能拖着一个自己心仪女孩子的手,下了晚自习,在操场上一圈又一圈的走,就是很幸福的事。当然人是越活越大,对幸福的要求是不一样的,但真的就应该,把很小的一件事情就当作幸福,这样会很满足的。
女孩子都应该是喜欢被宠着,和男朋友撒撒娇,这很正常,我觉得如果我女朋友这样,我就会觉得很幸福,因为这是我的一种权利,别人代替不了的。其实喜欢一个人,和被一个人喜欢都应该是幸福的。牵挂一个人和被一个人牵挂也都是幸福的。爱情,就应该除去所有的杂质,是件很简单的事。
你说你希望别人能无条件的喜欢你,这个不可能,他要是喜欢你也至少是因为你能够吸引到他。不要加上太多的条件,也不要考虑得失,如果真爱一个人是不会考虑这些的。感情是需要好好的经营的,但不是每天去挖空心思去想得失。
最后再告诉你一句,别总想着都是有过去的,不要背上包袱。
好了,就随便写到这吧,今天和朋友喝酒喝得很开心,至少我今天是幸福的。朋友,幸福其实是很简单的,一切随遇而安。对自己,对别人都不要太苛求。
可能写的有点没有逻辑,那是因为喝多了。

幸福不单只是存在于爱情中,其实生活中其他的部分也可有不同的幸福,比起那些没爸没妈的孩子,我们是否应该觉得幸福呢.比起那些失去光明,失去听觉的残疾人,我们是否觉得幸福呢.
不要奢求一些不可能实现的愿望,好好享受现在所拥有的,知足常乐,那幸福就会常在你身边了.

幸福就在身边,看你怎么去看,怎么去寻找~忙碌的生活对于我来说,就是一种幸福,充实过着每一天~
人在德国,吃在德国,健康生活

难怪昨个见到你,一直乐呵呵的。 原来这段时间在体会幸福的含意啊。

那有谁能告诉我,如果我就在昨天失去了(其实可能很早就发生了,但直到昨晚我才下定决心整理自己的情感世界,因为太乱了。。。)自己直到昨天还在认为应该 属于自己的幸福, 我应该做点什么呢,毕竟自己很难过。有的时候装作没有事情也是很痛苦的一种感觉--刻骨铭心--呵呵--有点傻吧!!!

我语言能力有限,不能很好的描述经过,但这里的人应该可以都能看懂的

给点主意吧,好吗,自己感觉自己很可怜,都不像爷们了!!呵呵